STROGO SEKRETNO
Krassimir
Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact



Теракт перед встречей Путина и Абасса


 

 

Всего неделю назад, 26 марта 2017 года,  предупреждали о возможности теракта в России. И вот он случился. Взрыв произошел в понедельник между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». По последним данным, погибли 11 человек, более 40 находятся в больницах с травмами разной тяжести.

  •  

Правоохранительные органы уже сейчас пытаются списать всё на некоего террориста-одиночку: мол, подорвал и сам погиб, больше никого искать не надо.

Но на самом деле всё обстоит очень печально. Террористическое государство Израиль вовсе не террорист-смертник. Теракты, которыми оно затерроризировало весь мир, проводятся высококлассными специалистами постоянно воюющей страны. Вот что мы писали неделю назад.

Встреча президента РФ Владимира Путина с лидером Палестины Махмудом Аббасом готовится в Москве в мае, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Да. Встреча готовится», – сказал Дмитрий Песков «Интерфаксу», отвечая на вопрос, есть ли в графике президента встреча с Махмудом Аббасом 11 мая.

В связи с этим сионистский лагерь снова встал на дыбы. В частности, ИНТЕРФАКС, транслируя это сообщение, намеренно применил уничижительные формы написания имён – «Д. Песков» и «М. Аббас».

В связи с готовящейся встречей российского и палестинского лидеров газета «Президент» предупреждает о возможности терактов со стороны Израиля. Так, в частности, случалось всякий раз, когда Россия демонстрировала сближение с Палестиной.

Одним из наиболее страшных терактов, совершённых «не известно кем», является взрыв в аэропорту «Домодедово» в январе 2011 года.

К сожалению, теракт в Домодедово так и остался не расследованным, но тогда, во времена президентства Дмитрия Медведева, в прессе циркулировали угрозы в сторону России со стороны Израиля, обидевшегося на Медведева за его миролюбивую позицию в отношении Палестины.

Другой пример. Недавнее голосование ООН по Палестино-Израильскому вопросу, на котором все страны приняли резолюцию, утверждающую Израиль в статусе агрессора и оккупанта Палестинских земель.

  • 23 декабря 2016 года страны – члены Совбеза ООН признали создание Израилем поселений на территории Палестины «вопиющим нарушением международного права». Совет безопасности ООН принял резолюцию с требованием к Израилю прекратить строительство поселений на палестинских территориях. 14 стран – членов СБ ООН поддержали документ, США – воздержались, не применив права вето (впервые с 1980 года).
  • За принятие этой резолюции проголосовали: Китай, Франция, Великобритания, Россия, Украина, Египет, Япония, Малайзия, Испания, Новая Зеландия, Венесуэла, Сенегал, Ангола и Уругвай. Авторы этой резолюции относят к «оккупированным территориям» многие арабские, ставшие теперь «еврейскими», кварталы Иерусалима: Гило, Ар Хома, Рамот, Писгат-Зеэв, Тальпиот и другие.

Результат – теракт на Ту-154 Министерства Обороны РФ, устроенный хазарами:

Касаясь возможной встречи в Москве лидеров Палестины и Израиля, Дмитрий Песков отметил, что для этого должны созреть условия. «Должны созреть условия для такой встречи», – сказал пресс-секретарь президента. Конец цитаты.

Не надо быть пророком, когда государственная политика Израиля – терроризм. А все посты в правоохранительных органах государств-жертв заняты выходцами из той же диаспоры. Одни взрывают, а другие никого искать не хотят. И всё шито-крыто.

Глупые двоечники пусть продолжают внимать официальным «комментариям» «профессиональных» «аналитиков», которые сами все из той же диаспоры и отрабатывают свою роль, путая своей бессмыслицей слабые мозги многочисленных обывателей.

В современном мире не существует силы, которая позволила бы себе действовать против России звериными методами. Кроме Израиля. Очевидно, этот теракт, уже далеко не первый, направлен против встречи Путина с Аббасом. Посмотрим, состоится ли она…


 



 
 
(c) 1993-2017, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com