STROGO SEKRETNO
Krassimir
Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact



Операция Gotham Shield


Щит Г О Т Э М18+

 

Совместная операция военных и FEMA под кодовым названием Gotham Shield запланирована на 24-25 апреля. 

По сценарию этой чрезвычайной ситуации в её основе будет детонация 10 килотонного ядерного устройства в воздухе над северо-восточным Нью-Джерси (первый штат США по плотности населения, вся его территория занята городскими агломерациями Нью-Йорка и Филадельфии).

Электромагнитный импульс, вызванный детонацией ядерного устройства, приведет к отключению большинства телефонов, интернета и других электронных приспособлений в радиусе 20 км вокруг места детонации.

Операция Gotham Shield — совместное учение Аварийной службы радиолюбителей (ARES), Военной вспомогательной радиослужбой (MARS), Министерствам обороны США, Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) и Красного Креста.

Согласное документу, полученному SuperStation95 от военных, в рамках учений радиооператоры будут обязаны сообщать населению о состоянии электро и водоснабжения, о местах дислокации медицинских учреждений и санитарных служб, о работе транспорта и прочих коммуникаций. Насколько те или иные службы будут как бы разрушены будет определяться штабом Национального командования. https://www.superstation95.com...

Однако главная новость состоит в том, что много раз в прошлом такого рода учения становились реальными событиями. В частности ровно за пять дней до терактов 11 сентября военные провели учения, которые включали в себя угон самолетов террористами. Более того: в тот же день, 11 сентября 2001-го года на северо-востоке США был смоделирован еще один захват самолета и его время совпало с событиями реального мира. Поэтому когда NEADS был проинформирован о первом захвате в реальном мире, его сотрудники предположили, что это было частью военного упражнения.

В свете этих событий очередная симуляция атаки на США террористов служит явным предупреждением: ядерный взрыв может быть не имитационный...

Тревога американцев вполне понятна

Во-первых, на этот день (25 апреля) запланированы очередные ядерные испытания в КНДР. В ответ, или превентивно, США могут нанести по Северной Корее удар. Как следствие КНДР будет мстить и тоже нанесет по США свой удар. В этом случае учения для FEMA являются наилучшим вариантом приготовить свои подразделения к возможной ответной атаке КНДР. Будет атака, не будет — но все силы и средства уже развернуты без особой паники.

Во-вторых, среди американских конспирологов есть такой термин как Глубинное государство, то есть некая могущественная тайная организация, которая на самом деле и управляет США, перемещая фигуры на постах в Белом доме и в Пентагоне. Как многие уже давно обратили внимание, крупные теракты в США всегда совпадают по дате с разного рода «учениями», сценарий которых в точности повторяет суть теракта. Например в районе 11 сентября 2001-го военные и спецслужбы США как раз отрабатывали противодействие террористам, которые по сценарию маневров захватили самолет и погнали его на Нью-Йорк. Как следствие, видя такой печальный опыт «учений», многие в США подозревают, что 25 апреля Глубинное государство может взорвать над Нью-Йорком ядерный боеприпас и как обычно обвинит в этом террористов.

Предположим, что Gotham Shield это действительно всего лишь учения. 

Но почему тогда планы правительства обозначены как «НЕ ДЛЯ ПУБЛИЧНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ» и «ТОЛЬКО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ»? Возможно, послужной список федерального правительства даст ответ. . .

 

За несколько дней до массового расстрела сотрудников полиции Далласа местные и федеральные правоохранительные органы в Далласе и его окрестностях провели учения «активный стрелок», в ходе которых местная полиция была «имитируемой» целью террористов. Несколько дней спустя именно это произошло в Далласе, когда были убиты по меньшей мере пять полицейских.

До начала стрельбы в ночном клубе PULSE в Орландо федералы и местные правоохранительные органы провели имитацию «террористической массовой стрельбы» в Орландо. Через несколько дней после этого «упражнения» одинокий стрелок убил более 50 человек. . .

Учитывая уникальный опыт федерального правительства по проведению «учений», которые в конечном итоге фактически имеют место в реале, мы более чем немного обеспокоены этим последним правительственным «мероприятием».

Из источников внутри федерального правительства:

Поскольку официальные документы FEMA вызывают большие сомнения, для проверки воспользовались сервисом Nuclear Secrecy, где очень мощная вычислительная платформа составляет абсолютно реалистичный сценарий ядерного удара в городе. Вот какой 10 килотонн дают результат:

Как можно видеть, последствия ядерного удара сильно превосходят рассчитанное FEMA.

Но больше всего нас удивляет и пугает другое, а именно — ТОТАЛЬНОЕ МОЛЧАНИЕ СМИ. Ядерная детонация в мегаполисе — событие, если сказать мягко, несколько неординарное. Телевизор должен о нём с утра до вечера петь. Но почему только мы, SuperStation95 стали единственным СМИ в США, рассказавшим о «Gotham Shield»? https://www.superstation95.com...

Более того. Хотя «Gotham Shield» поставил сейчас на уши весь американский блогодром и твитер, по городу уже мотаются пожарные с вертолетами — ни одно официальное СМИ США информацию так и не осветило.

Но подождите, и это еще не всё. Есть больше: по-видимому, правительство даже спрогнозировало погоду и точно знает, куда подует радиоактивный ветер! Вот смоделированная им диаграмма:

В общем, история только начинается. С тревогой будем следить за развитием событий и за обновлениями.

p. s. В Trump Towers сообщили,что Башня Трампа закрывается 23 апреля. К вечеру этого дня все должны покинуть небоскреб. Это касается и жителей и обслуживающего персонала. Вчера администрация Башни проинформировала всех, кто имеет какое-либо отношение к небоскребу, что Trump Towers закрывается на три дня. Причина не называется. Просто людей поставили перед фактом


 



 
 
(c) 1993-2017, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com