STROGO SEKRETNO
Krassimir
Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact



Lavrov - "Sorted?". Trump - "Yes, boss, sorted". Lavrov - "Good boy"


 

10 мая, 20:01



В Вашингтоне прошла встреча Трампа с Лавровым.
Стороны мило поулыбались друг другу на камеру и пожали друг другу руки. В публичных заявлениях как обычно отвергалась тема российского участия в победе Трампа, как обычно наблюдались призывы к совместному сотрудничеству в обеспечении зон безопасности в Сирии, а так же к конструктивному решению вопросов американо-российских отношений. Были ли достигнуты какие-то договоренности на закрытой части встречи, история умалчивает, разве что Лавров обмолвился, что отношения с США теперь лишились налета "идеологиизированности" свойственной администрации Обамы. С учетом того, что визит Тиллерсона в Москву видимых результатов Вашингтону не принес, врядли стоит ожидать каких-то небывалых прорывов, как минимум до прямых переговоров Трампа с Путиным. Пока что скорее идет зондаж в рамках сохраняющегося окна возможностей.
Читать дальше...Свернуть )










Улыбнул комментарий американских трампосливщиков.

Sergey Viktorovitch Lavrov, Sergey Ivanovitch Kislyak, and Sergey Frederickovitch Trump.

Lavrov - "Sorted?"
Trump - "Yes, boss, sorted"
Lavrov - "Good boy"


В самих штатах, визитов Лаврова. даже несмотря на антироссийскую кампанию, оказался несколько в тени громкого увольнения директора ФБР , который пытался усидеть на двух стульях, но не рассчитал последствия. Впрочем, противника Трампа даже тут нашли как пристегнуть Россию к этой истории, начав рассказывать истории про то, что Коми убрали из-за его антироссийских высказываний, Трамп заметает следы за русскими хакерами, к которым подобрался Коми и вообще, Коми убрали в угоду России. При этом, стремительно забыли, как сами же противники Трампа с ноября требовали убрать Коми, как пособника Трампа и клеймили Обаму, который не решился убрать Коми перед уходом.
Очень украинская история.

colonelcassad

 


 



 
 
(c) 1991-2017, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com