STROGO SEKRETNO
Krassimir
Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact



No Russia — no games.


Нас предали. No Russia — no games.

 

Завтра Россию лишат права участвовать в олимпийский играх. Не сомневаюсь так и будет. Хотя... если мы покаемся, может быть над смилостивятся и разрешат кому-то из Рашки помелькать на общем фоне под нейтральным флагом. Ну если уж совсем упадем на колени, и признаемся что российские спортсмены полное ничтожество, которые без допинга ничто нам разрешат выступить, но без ведуших спортсменов, так сказать вторым или третьим составом. Медалей мы в этом случае не получим, что даст повод скалить зубы: Вот, вот, видите - без допинга не могут ничего эти русские.

Ах, да, мы еще будем должны заплатить миллионы долларов на содержание тех кто нас унижает - международного олимпийского комитета и WADA. Тех самых антироссийских крайне политизированных организаций, которые разрешают "больным" западным спортсменам употреблять все что угодно (они ведь страдают не только астмой но и синдромом дефицита внимания) и лишают наших атлетов заслуженных наград за то что они приняли таблетку от головной боли или прыснули в нос спрей от насморка. Скоро будут за то что почистили зубы не той пастой...

Над нашими спортсменами просто издеваются.

А мы ЧЁ? Мы ничё. Молчим и платим. Что за ерунда? Почему? Как такое возможно? Что делают наши спортивные чиновники? Куда смотрит министр спорта Виталий Мутько?

Вопросы, вопросы, вопросы... И все без ответа.

Да нет, ответы есть, и они очень не приятны для мутного господина министра и клики.

Просто, увы, все очень просто: министерство спорта Российской федерации - иностранный агент.

Неееее я не брежу, я права, дело в том что наши чиновники от спорта это не толлько наши чиновники, но и международные чиновники... Они состоят и получают зарплаты еще и там. И их командировки и участие в международных спортивных тусовках (вместе с женами и любовницами) зависит в первую очередь не от России а от МОК и того же WADA.

Теперь все ясно?

Плевать российские чиновники от спорта хотели на Россию и на наших спортсменов, чихать им на правду и справедливость. Они хотят вкусно кушать и красиво тусоваться на международных соревнованиях, ну а если для этого нужно слить российских спортсменов. плюнуть на честь Россию, предать наши интересы, то это запросто... Как там говорится - ничего личного, это просто бизнес или можно по-русски - своя рубашка ближе к телу...

 

Ох, уже слышу гневный шум на тему что я как обычно не права. Ну, ну, давайте, расскажите мне что не все так однозначно, что я не имею право шельмовать заслуженых спортивных пузанов, что есть сложившие отношение, что нужно придерживаться международных правил и прочую хрень.

Не лгите. Хватить защищать продажных чинуш. Почему не уволен Мутько? Почему не подано ни одного иска в защиту чести и достоинства наших спорсменов? Почему мы не требуем экстрадиции Григория Родченко? Его ведь обвиняют в уголовный преступлениях.

ПОЧЕМУ ТРУСЛИВЫЕ МИНИСТЕРСТВО СПОРТА ПОЗВОЛЯЕТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАШИМИ СПОСТМЕНАМИ?

Ответ очевиден - потому что оно продажное.

Мрази. Трусливые, продажные мрази.

Мальчику из Санкт-Петербурга всего 13-ть лет. И он оказался честней и смелей всего продажного минспорта. Он записал видеообращения мамы известного российского лыжника Максимаа, пожизненно отстранённого МОК от участия в Олимпийских играх и запустил это ролик в сеть. Менее чем за сутки видеообращение собрало около 1 млн просмотров, а к акции уже присоединились миллионы россиян, в том числе спортсмены и звёзды шоу-бизнеса.

Наш парень, молодец. Подросток смог. Он сделал. А министр нет. Так может ну его нахрен ничего не могущего Мутко? Пусть его место займет Вылегжанин. Похоже он лучше справится.

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская


 



 
 
(c) 1991-2017, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com