STROGO SEKRETNO
Krassimir
Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact



Операция «Олимпи- ада»


 

 

 

 

О замысле планировщика Третьей мировой войны нового гибридного типа

Со стратегической высоты и в масштабе глобализма решение Исполкома МОК от 05.12.17 в отношении участия «спортсменов из России» в зимних Олимпийских Играх-2018 следует рассматривать как небоевую операцию цивилизации Запада в Третьей мировой войне нового гибридного типа.

Операция «Олимпиада» имеет задачей всплеском эмоций негодования затмить разум. А эмоции направить против Кремля.

Спорт — давно чистая политика. Флаг и есть символ политики!

Глава Олимпийского Комитета России А. Жуков на исполкоме МОК поступил благородно: извинился (ведь за политические радения министра спорта Мутко извинился).

Зачем России нужна была Олимпиада в Сочи? Так ведь для решения политико-экономических задач. А политика — это очень грязное дело, раз уж война — всего лишь продолжение политики...

Реакция СМИ на решение Исполкома МОК лишь раскручивает эмоции гнева. Но на это ведь и сделан расчет планировщиком.
Смотрите сами:
— «Новый Моисей» в США появился — это Трамп, за которым стоит планировщик в образе зятя – старшего советника (хасида) Кушнера.
— Выход из МОК, а затем и из ООН и есть желательный результат операции «Олимпиада» Третьей мировой войны гибридного типа.
— Задача планировщика и состоит в том, чтобы из России сделать фронт «Битвы Конца»: «Царь Северный с полчищем персов при нем» на Большом Ближнем Востоке – это Путин. А «Операция Олимпиада» туда – в Битву Конца – Кремль и заталкивает.
— Разводка же: Обиженная Россия (загнанная санкциями в угол элита демократического выбора) против англо-американцев выгодна Китаю. В замысле планировщика на господствующие высоты из мирового кризиса индустриального общества к 2020 году выходит Китай.
Вершина военного искусства — это победа без применения оружия.

О спорт – ты мир!

Что же в сложившейся ситуации можно сделать конкретно?

Небополитики ответ видят не в классических линейных схемах европейского греко-римского противоборства, но в применении приемов восточных единоборств с переводом натиска противника из поступательного во вращательное движение.

Наш главковерх – «черный пояс» по борьбе дзюдо (яп. «мягкий путь») из физической культуры знает как, слегка поддавшись натиску, вывернуть вектор силы противника в выгодное для себя направление.

«Нейтральным флагом» из резолюции Исполкома МОК для «спортсменов из России» может быть и красный Советский флаг (снятяй с вооружения, но остающийся символом Духа Победы, правоприемником которого выступает та Россия, которая есть).

Если же Россия успупит и пойдет на бойкот Олимпиады-2018, то потеряет лицо в отношениях с Китаем. Если же проявит «русский дух» и вступит в схватку, то независимо от спортивных результатов обеспечит себе достоиный статус в том столкновении цивилизаций, которое происходит на «гибридных» фронтах WWIII.   

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Исполнил Андрей Девятов                              


 



 
 
(c) 1991-2017, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com