Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact



Is Jonh McCain dead?


 

Последние новости о Джоне

 

 

 

Джон Маккейн опухоль мозга последние новости на 06.01.2018 г. Все новости.

 

У сенатора-республиканца Джона Маккейна (штат Аризона) обнаружена опухоль головного мозга, сообщили в среду сотрудники его аппарата. Пока остается неясным вопрос о том, когда он вернется в Вашингтон для возобновления своей работы в Сенате, и сможет ли он вообще это сделать. По информации из Клиники Майо (Mayo Clinic), врачи обнаружили у него опухоль под названием глиобластома (glioblastoma), а произошло это на прошлой неделе после операции по удалению сгустка крови на его левым глазом. Согласно поступившей из клиники информации, сам сенатор и его семья рассматривают в настоящее время варианты лечения, включая сочетание химиотерапии и радиотерапии.

 

Бывший президент Барак Обама в своем написал: «Джон Маккейн — герой Америки и один из самых храбрых борцов, которых я когда-либо знал. Рак не знает, с кем он связался. Задай ему жару, Джон».

По словам нейрохирурга Санджая Гупты, глиобластома является очень агрессивной опухолью. Она образуется в ткани головного и спинного мозга. Средний период выживаемости пациентов, у которых она диагностирована, составляет около 14 месяцев при условии прохождения лечения.

На допросе он, в соответствии с американским военным уставом, назвал только краткие сведения о себе — по фамилии вьетнамцы установили, что они взяли в плен сына высокопоставленного американского офицера. После этого ему была оказана медицинская помощь, и о его пленении было официально объявлено. Он шесть недель провёл в больнице, в этот период к нему допустили французского тележурналиста, его посещали видные вьетнамские деятели, считавшие Маккейна представителем американской военно-политической элиты. В декабре 1967 потерявшего 26 кг и поседевшего (позднее он получил прозвище «Белый торнадо») Маккейна перевели в лагерь военнопленных в Ханое, где о нём заботились товарищи по плену.

 

 

Опухоль мозга у Джона Маккейна. Эксклюзив.

Джон Сидней Маккейн III (англ. John Sidney McCain III, род. 29 августа 1936 года на авиабазе ВВС США «Коко-Соло») — американский политик-республиканец, сенатор США от штата Аризона с 1987 года. С 3 января 2015 года председатель комитета Сената США по вооружённым силам.

«Джон Маккейн всегда был воином. В этом его суть, — отметил спикер Палаты представителей Пол Райан (республиканец из штата Висконсин). — Я уверен, что Джон будет бороться, демонстрируя ту самую силу воли, которая вызывает восхищение у всей нации. И все мы — не как республиканцы или демократы, а как американцы — его поддерживаем. Вся Палата представителей направляет свои молитвы сенатору Маккейну и его семье».

В 2005 году Маккейн вместе с сенатором Хиллари Клинтон выдвинул кандидатуры Михаила Саакашвили и Виктора Ющенко на Нобелевскую премию мира. В заявке было сказано: «Присуждение этим двум людям Нобелевской премии мира отметит не только их историческую роль в Грузии и на Украине, но породит также надежду и вдохновение для всех тех, кто стремится к свободе в других странах, где её нет».

С 1960 года служил на авианосцах «Интрепид» и «Энтерпрайз» в Карибском море. Проходил службу на «Энтерпрайз» во время Карибского кризиса и военно-морской блокады Кубы в октябре 1962 года. Во время службы в Испании по неосторожности зацепил в полёте линии электропередач, и этот инцидент стал причиной его перевода на базу ВМС «Меридиан» в Миссисипи, где он стал инструктором.

80-летний Джон Маккейн, согласно первоначальным заявлениям, перенес на прошлой неделе в пятницу операцию по удалению тромба в сосудах мозга. Ныне врачи разъяснили, что появление тромба спровоцировала агрессивная опухоль мозга, которая была удалена с помощью так называемого минимально инвазивного хирургического вмешательства. Джон Маккейн хорошо перенес операцию, он был выписан из больницы на следующий день и сейчас находится дома.

С 1987 года Маккейн работал в комитетах Сената по делам вооружённых сил, по торговле и по делам индейцев. В 1995—1997 и 2005—2007 годах он был председателем комитета по делам индейцев, в 1997—2001 и 2003—2005 годах — председателем комитета по торговле.

 

Сегодня мы видим Россию, возглавляемую кликой бывших разведчиков. Они пытаются запугать своих демократических соседей, таких как Грузия, пытаются играть на зависимости Европы от российских нефти и газа. Нужно пересмотреть западный взгляд на реваншистскую Россию. Для начала нужно расширить G8 и включить в неё лидирующие рыночные демократии — Бразилию и Индию, а также исключить Россию.

Мы получили письмо от сенатора Джона Маккейна с просьбой о внесении финансового вклада в его президентскую кампанию. В этой связи мы хотели бы повторить, что ни российские официальные лица, ни Постоянное представительство Российской Федерации при ООН, ни российское правительство не финансируют политическую деятельность в иностранных государствах.

Сенатор и его семья просматривают дальнейшие варианты лечения вместе с группой медицинской помощи клиники «Майо». Эти варианты могут включать сочетание химио — и радиотерапии.

В своем письменном заявлении, размещенном в Twitter, дочь Маккейна Меган сообщила, что новость о болезни отца «затронула всех нас, всех членом семьи Маккейна». По ее словам, они «с тревогой ожидают того, что будет дальше», и с такой ситуацией они уже раньше сталкивались. У Маккейна была раньше обнаружена меланома — это опасная форма рака кожи.

У Джона Маккейна обнаружили опухоль мозга. Главные новости сегодня 06.01.2018 г.

 

Джон Маккейн очень любил песню «Take a Chance on Me» группы ABBA. Он обещал, что в случае его победы «Take a Chance on Me» будет звучать во всех лифтах Белого дома. Известно также, что перед важными публичными выступлениями он слушает эту песню на большой громкости. Маккейн даже обратился к членам группы ABBA за разрешением использовать песню в качестве официального гимна предвыборной кампании, но они запросили слишком высокую сумму (возможно, что они просто не хотели, чтобы их музыка ассоциировалась с республиканцами)[9].

Согласно статистике, пациенты, перенесшие подобную операцию, в среднем живут около 14 месяцев. Джон Маккейн в прошлом перенес три операции по удалению меланомы. Последний раз рак кожи был диагностирован в 2002 году. С тех пор сенатор проходил регулярные обследования.

В августе 1968 года Маккейна подвергали постоянным избиениям (каждые два часа), стремясь сломить его волю. В это же время он болел дизентерией. Переломы, полученные в эти дни, привели к тому, что Маккейн потерял способность поднимать руки выше головы. Позднее он вспоминал: «Я узнал то, что все мы узнали там: каждый человек имеет свой предел. Я достиг своего».

Опухоль у него обнаружили во время операции на левом глазу на прошлой неделе, в ходе которой ему удалили тромб из кровеносных сосудов глаза.

Отсутствие Маккейна осложнит судьбу ежегодно принимаемого Закона об ассигнованиях на национальную оборону, а это очень важный законодательный акт, и Маккейн играл важнейшую роль в проведении его через Конгресс в после того как в 2015 году он стал главой сенатского Комитета по делам вооруженных сил.

В 2000 году Маккейн участвовал в президентских «праймериз» от Республиканской партии, став наиболее серьёзным конкурентом Джорджа Буша-младшего. Ему удалось одержать победу в Нью-Гемпшире, Аризоне, Мичигане и штатах Новой Англии — Массачусетсе, Род-Айленде, Коннектикуте, Вермонте. На его стороне выступила либеральная часть республиканцев, а против него активно действовали консервативные протестантские деятели, которых Маккейн подверг критике как «самозваных лидеров».

Во время своего пребывания в Палате представителей Маккейн специализировался на проблемах индейцев и участвовал в проведении закона об экономическом развитии индейских территорий, подписанного в 1985 году. В том же году он впервые после плена посетил Вьетнам вместе с легендарным журналистом Уолтером Кронкайтом.

О Маккейне очень жёстко отозвался Фидель Кастро в ряде специально посвящённых ему статей под общим заглавием «Кандидат-республиканец», где, в частности, опроверг утверждения Маккейна о том, что кубинцы пытали американских военнопленных во Вьетнаме[12][13][14][15][16].

Джон Маккейн известен своим крайне негативным отношением к укреплению, по его мнению, авторитарного режима в России и политики Президента России Владимира Путина; по утверждению российской газеты «Известия», Маккейна иногда называют «главным русофобом Америки»[19][20]. В 2003 году он заявил, что «американская внешняя политика должна отражать отрезвляющий вывод о том, что российское правительство, которое не разделяет наши самые базовые ценности, не может быть другом или партнёром и рискует своим собственным поведением поставить себя в разряд врагов». По его мнению, «ползучий путч против сил демократии и рыночного капитализма в России угрожает основам американо-российских взаимоотношений и порождает призрак новой эры „холодного мира“ между Вашингтоном и Москвой». Обыгрывая известное замечание Джорджа Буша о «душе Путина», после встречи с российским президентом в Словении Маккейн заявил: «Когда я заглянул в глаза Путину, то увидел три буквы: КГБ»[21].

С детства Маккейн принадлежал к Епископальной церкви США, но в 2007 году перешёл к баптистам (Баптистская церковь Финикса в Аризоне, входящая в состав Южной Баптистской конвенции — придерживающейся консервативных взглядов крупнейшей протестантской деноминации в США), к которым принадлежит его вторая жена.

Состояние здоровья Джона Маккейна на 06.01.2018 г. Срочная информация.

Коллеги из обеих партий быстро отреагировали на сообщение о состоянии здоровья Маккейна — они восприняли это с грустью и постарались его поддержать. Трамп выразил уверенность в том, что Маккейн «быстро поправится», а также сказал о том, что сенатор из Аризоны — это «боец». Бывшие президенты Барак Обама и Билл Клинтон в своих сообщениях в Twitter направили сенатору Маккейну добрые пожелания.

«Не вызывают удивления то, что самым спокойным и самым уверенным человеком в этой ситуации остается мой отец. Он самый сильный человек среди тех людей, которых я знаю. Даже самый жестокий враг не способен его сломить», — добивали она.

Маккейн Джон опухоль мозга. (обновлено).

Сенатор от Аризоны с 1987 года, на выборах президента США в 2008 году он был кандидатом от Республиканской партии и проиграл Бараку Обаме.

28 февраля 2007 года Маккейн объявил о начале своей президентской избирательной кампании 2008 года, став одним из наиболее известных американским избирателям кандидатов (в частности, за счёт опыта кампании 2000 года). Перед этим он стремился нормализовать свои отношения с консервативными христианскими проповедниками. Однако позиция Маккейна по вопросам иммиграции вызвала снижение его популярности среди республиканских избирателей и, как следствие, уменьшение поступлений в избирательный фонд к середине 2007 года.

«Он сказал: „Я вынужден немного дольше здесь задержаться и полечиться, но я вернусь. Он сказал: „Я прошел через кое-что похуже», а затем мы начали говорить о здравоохранении и о Законе об ассигнованиях на национальную оборону», — сообщил Грэм.

Маккейн решительным образом поддерживает команду Трампа, занимающуюся вопросами национальной безопасности — с особым уважением он относится к министру обороны Джиму Мэттису, а также к советнику по национальной безопасности Герберту Макмастеру. Однако Маккейн критикует президента за то, что он во время предвыборной кампании обещал укрепить обороноспособность страны, но теперь, по его мнению, не предоставляет достаточного количества средств для выполнения этой задачи.

«Печальная новость», — написал в Twitter сенатор-демократ из штата Коннектикут Крис Мерфи (Chris Murphy). По его словам, он «объехал весь мир» с Маккейном и «многому у него научился». А еще Мерфи добавил: «Никто не сравнится с ним по жесткости позиции».

Он является сторонником либерализации иммиграционного законодательства (с некоторыми ограничениями) и действий по предотвращению глобального потепления — в этих вопросах его позиция расходится с точкой зрения консервативного большинства республиканского электората. В отличие от большинства коллег по партии, он проголосовал в Сенате против поправки в Конституцию[уточнить], запрещающей однополые браки, и за федеральное финансирование программы исследования стволовых клеток. В то же время его позиция по ряду других знаковых вопросов — таких как аборты, смертная казнь, проблемы социального обеспечения — носит отчётливо консервативный характер.

20 марта 2014 года Министерство иностранных дел Российской Федерации опубликовало список санкций в отношении представителей США, в ответ на санкционные меры против ряда российских официальных лиц в ответ на «аннексию Крыма Российской Федерацией». В список вошло девять граждан США, в том числе Джон Маккейн[40]. Ему закрыт въезд на территорию Российской Федерации[41]. В ответ Джон Маккейн иронично посмеялся над российскими санкциями: «По всей видимости, мне не удастся провести весенние каникулы в Сибири, мои акции Газпрома пропали, а мой тайный банковский счёт в Москве заморожен. Тем не менее, я никогда не прекращу усилий в поддержку свободы, независимости и территориальной целостности Украины, включая Крым»[42].

Джон Маккейн опухоль видео факты. Всё, что известно сейчас.


 



 
 
(c) 1991-2018, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com