Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact



Белый Дом против ФБР


 

3 февраля, 8:54



Тема "кремлевского досье" о связях Трампа с Россией получила своеобразный пововорот. С подачи Белого Дома был опубликован небольшой секретный доклад о деятельности ФБР по расследованию влияния Кремля на выборы и администрацию Трампа. А там, а там...

1. "Независимый" британский агент Ми-6 Кристофер Стил, который обличал связи Трампа с Россией, оказался сливным бачком, через которого ФБР сливало различный компромат на Трампа. То есть ФБР сознательно и в нарушении законов США занималась дискредитацией президента США используя откровенно сомнительные источники.
2. Слежка за членами избирательного штаба Трампа была установлена еще летом 2016 года с подачи Демократической Партии, которой ФБР активно подыгрывало используя откровенно сомнительные источники для подозрений в адрес Трампа. Причем информацию Демократической партии о кутеже Трампа  с проститутками в Москве предоставлял некий источник из России.
3. Публикация секретных документов произошла вскоре после визита руководителей СВР, ФСБ и ГРУ в США, где они встречались с руководством ЦРУ. Практически одновременно был уволен зам.директора ФБР Маккейб, который был уличен в получении денег от окружения Хиллари Клинтон и работе против администрации Белого Дома.
4. Бывший директор ФБР Коми, которого Трамп уволил в начале 2017 года (как уверяют демократы, по приказу Кремля) заявил, что это бесчестный и ложный доклад, который уничтожает доверие к разведывательному сообществу. И Коми можно понять. У этой истории могут быть юридические последствия, когда объяснения придется давать как самому Коми и его тогдашнему окружению, так и нынешнему руководству ФБР. Есть большая вероятность, что после того как Белый Дом раскрутит историю с злоупотреблениями ФБР, головы покатятся и избиение верхушки ФБР продолжающееся уже более года может превратиться в локальный Уотергейт. Действующий директор ФБР Кристофер Рей стоически заявил, что работа ФБР важнее дешевых слов опубликованного доклада.

Трамп назвал все происходящее ужасом и позором и отметил, что замаранным в этой истории людям должно быть стыдно. А ведь он в свое время давал Коми вариант для выхода, когда предлагал ему окончить расследование и дать окончательную оценку на тему того, влияет ли Кремль на Белым Дом и выборы или нет. Коми же откровенно подыгрывал оппонентам Трампа, которые были заинтересованы в длительной кампаниии на тему связей Трампа с Россией. Когда Трамп не дождался ответа. он просто взял и погнал Коми с поста директора ФБР. Если будет доказано, что существовал конфликт интересов и были превышены службеные полномочия директора ФБР, Коми может грозить не только порицание, но и уголовное преследование

Неугомонный Джон Маккейн резюмировал, что инициированная Белым Домом атака на ФБР служит интересам Путина и надо наконец прекратить делать за Путина его работу по подрыву американской демократии.

 

 

colonel cassad


 



 
 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2018, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com