Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Беги, Беня, беги!



    


Спонсор украинских неонацистов и главный финансист государственного переворота на Украине еврейский олигарх Игорь Коломойский выводит свой бизнес и прежде всего "Приватбанк" с Юго-востока страны.

По информации источника в структурах олигарха, Коломойский готовится эвакуировать центральный офис банка из Днепропетровска в Житомир! В настоящее время сотрудники банка дублируют информацию на съёмные носители информации и организовывают вывоз наличных средств!




В настоящее время вкладчики еще могут снимать средства в банкоматах, но ожидается, что скоро выдача средств будет блокирована. В социальных сетях сторонники Донецкой и Луганской республики призывают людей изымать все свои средства у банка олигарха-неонациста.

Источник отметил, что если ополчение Донбасса проведёт успешную операцию в Днепропетровске, завладев клиентской базой данных и наличными средствами «Приватбанка», кровавого олигарха ждет крах.

Донецкую область уже покинули все руководители «Приватбанка» выше среднего звена, все отделения банка закрыты.

При этом жители Юго-востока жгут и разбивают банкоматы «Приватбанка», отправляя средства на нужды ополчения, громят отделения. Сообщалось о захвате колонны инкассаторских автомобилей.

Напомним, что из Крыма «Приватбанк» бежал, ограбив и жителей, и предприятия, и даже общественный проект, собиравший средства на памятник у бывшего концлагеря "Красный". Теперь обязательства «Приватбанка» скупает у населения специальный российский фонд. Так что счет олигарху выставят уже не простые вкладчики, а российское государство, которое уже изъяло у банкира-нациста собственность в РФ.


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com