Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




KABUL HAS FALLEN. WHAT NEXT


 

16 августа, 11:44



Картины происходящего в аэропорту Кабула становятся все более апокалиптическими. Мечущиеся в аэропорту Кабула обезумевшие толпы по которым стреляют американцы, что еще нужно, чтобы ударно завершить самую долгую войну в истории США.


Два человека пытавшихся улететь из Афганистана уцепившись за американский военно-транспортный самолет, возвращаются в Афганистан в режиме свободного падения.
Это уже не Сайгон, это уже нечто иное.

 

 

 

 

16 августа, 



Как проходит эвакуация из кабульского аэропорта.


















Относительно того, почему дошло именно до таких картинок и почему США не хотев повторения Сайгона фактически его повторили, сегодня в течение дня выйдет большой материал, где рассмотрим основные вехи "вывода американских войск из Афганистана" и впечатляющий финал этого процесса.

Что улыбает, некоторые всерьез считают все это "хитрым планом Байдена".
Если происходящее является частью "хитрого плана", то можно пожелать и в дальнейшем таких же прекрасных "хитрых планов" в других странах, которые оккупируют США. Начать можно с Сирии и Ирака. Тем более, что курдов таким образом там уже кидали несколько раз. Тоже разумеется в рамках невероятно "хитрых планов". Напоминает недавние "хитрые планы" с бегством Хафтара от Триполи и "хитрые планы" по свержению Мадуро. Да и наши отечественные "хитрые планы" с признанием Порошенко в 2014-м году тоже забывать не следует.

 

 


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2021, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com