Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Продолжение про Батьку



Тезисно:


- Все произошедшее в Донецкой и Луганской республиках (ДНР и ЛНР), включая референдум – ничтожно с юридической точки зрения.
- Представители ДНР и ЛНР принимали участие в круглом столе в Киеве и признали там юридическую ничтожность референдумов.
- "Новые власти" Украины (в смысле хунта) наломали дров.
- На Украине одурманили народ: федерализация, децентрализация, евроинтеграция – народ ничего не понимает.
- Путин прав в том, что Киеву необходимо вести переговоры с так называемыми сепаратистами.
- На Украине нет лидера страны и в этом вся проблема.
- Можно называть людей сепаратистами, фашистами, от этого ничего не изменится.
- Украина должна быть единой, федерализация не нужна. Восток и запад – это Украина, и она должна быть нашей, цитаделью славянской.
- В Белоруссии не будет украинского сценария.
- Лукашенко спас президента Киргизии Бакиева.
- Березовский бывал в Белоруссии, где его принимали по просьбе российских властей. Лукашенко с Березовским познакомил Бадри Патаркацишвили.
- Лукашенко не верит в смерть Березовского (можно трактовать, как не верит именно в самоубийство или как не верит, что Березовский умер).
- Никто никогда так не воевал за Белоруссию на Западе, как Саакашвили, за что ему в Белоруссии очень благодарны. Лукашенко готов с радостью принять Саакашвили и сегодня.
- Прохоров только де-юре является оппозиционером, но не де-факто.
- Власти России несправедливо наехали на «Дождь» из-за опрос про блокаду Ленинграда, нельзя было трогать «Дождь».
- Если бы Керимов приехал в Белоруссию, его бы немедленно арестовали и не выдали бы России. А Волошина, наоборот, Батька не стал бы арестовывать, так как Волошин здесь не при чем.
- Лукашенко давно не живет во своей женой и намекнул, что Путин развелся под давлением со стороны некой девушки или женщины.
- Система белорусской государственности держится на Лукашенко, в некоторых местах системы нет вообще (имеется ввиду необходимость ручного управления).
- Хотите собирать русские земли? Обработайте сначала те, что у вас есть.
- В Белоруссии нет национальной идеи, и это большая проблема.
- Лукашенко никогда бы не посадил Навального, если бы тот был белорусским оппозиционером. Кировлес – это мелочь на фоне того, как миллиардеры грабят Россию, смешно за это судить человека. Если Навальный приедет в Белоруссию, то Лукашенко готов его принять.


Эх


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com