Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Небольшой анализ текущей ситуации на Юго-Востоке


 



План хунты - общие черты. ВЕСЬ Донбасс до выборов к ногтю прижать не удастся, это даже они осознали (по крайней мере, об этом уже говорят, тихо и не для мяса, то есть не для всеобщего оглашения). Задача:
создать видимость каких-то успехов.

Установить контроль(можно даже засветиться) в как можно большем количестве населенных пунктов Донбасса. На основании этого объявить, что 25 выборы в данных городах (и естественно, районах) проведены, цифры нарисуют какие требуется. Собственно - за это и идет сейчас торг,ибо местные избиркомы пока под Ахметовым, он и крутит дульки киевским властям. Пока крутит...; по поступившей в последнее время информации с ним не всё так однозначно.)))))

После выборов - переход к комбинированному воздействию - военные акции (в том числе - огонь по жилому сектору с разрушением построек) + социальное давление (прекращение выплаты пенсий, зарплат в социальной сфере, срыв выпускных экзаменов, отмена индексации социальной помощи по оплате услуг ЖКХ и т.д.). Цель - вызвать недовольство населения, проживающего на территории ДНР и ЛНР (особенно у людей пожилого возраста и жителей крупных населенных пунктов), так как уровень и условия жизни РЕЗКО УПАДУТ.

Кстати, полный отказ от выплат зарплат сотрудникам МВД всех уровней. Массовая отправка на территорию ЛНР и ДНР амнистированных, особенно рецидивистов и откровенных отморозков - из той же серии.
Попытки уничтожить производства тех бизнесменов, которые поддержали ДНР и ЛНР ( в том числе и путем их физического уничтожения).
Резкая активизаця СБУ и ПиСюков - физическое уничтожение активистов ДНР и ЛНР.
ВОЗМОЖНЫЕ ДЕЙСТВИЯ РУКОВОДСТВА ЛНР И ДНР в экономической и социальной сфереах - анализировать не могу, ибо данными не располагаю. То что мне известно - на уровне деклараций по сотрясанию воздуха, может и есть конкретные дела - не вижу, потому и не знаю.

В результате подобного воздействия ситуация может развиваться по двум сценариям.
1. Если все будет "соразмерно" - население быстро охладеет к идеям "суверенных республик" (к лечебному голоданию добавится лечебное обнищание). Как итог - в связи с утратой поддержки населения протестные выступления затухнут сами собой, наиболее активные участники сопротивления уйдут в Россию, остальные - будут учиться кричать, громко кричать "САЛО УРОНИЛИ"...
2.Если все будет "с перегибом"... Народ ОЧЕНЬ БЫСТРО обнищает и потеряет все, ранее нажитое. Поскольку терять будет УЖЕ НЕЧЕГО - организуется вокруг имеющихся "признанных очаов сопротивления", и, оставив на потом экономику, ПРОСТО ПОПРЕТ НА ХАРЬКОВ, ЗАПОРОЖЬЕ И НИКОЛАЕВ... Если в течение трех-четырех недель все порешают -и запала, и тылового снабжения хватит.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ время критично как для хунты, так и для руководства ДНР/ЛНР.
Роль человека с арифмометром и человека с автоматом - для ЛНР/ДНР сейчас ВАЖНЫ ОДИНАКОВО.
Вот как-то так...

 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com