Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Одно из самых больших поражений


.



Газпром перенес введение предоплаты для Украины на 16 июня

Прекрасно понимаю тех, кто считает, что Россия не обязана отправлять свои войска воевать на Украину. Но в наше время воюют не только войска. Наполеон, тот еще вояка, утверждал, что для войны ему нужно всего три вещи - деньги, деньги и еще раз деньги. Сейчас когда я читаю известия о переговорщиках от Газпрома - "ну еще заплатите, ну мы вас сегодня не переведем на предоплату, ну хоть немного заплатите и не будет предоплаты... ну хотя бы долги признайте бесспорными и не будет предоплаты" становится противно, как свидетелю подлости. Считаю, что после таких штук наша власть потеряла моральное право упрекать американские компании за торговлю с Гитлером во время войны. И это - одно из самых больших поражений нашей страны в нынешней ситуации.

Нет абсолютно никаких сомнений - каждый сэкономленный рубль, каждый отсроченный платеж хунта использует не на поддержку "братского украинского народа", не на выращивание хлеба, не на возрождение рабочих мест. Нет! Все, ВСЕ эти средства идут только на одно - на карательную операцию на убийства мирного населения, наших, российских граждан, на разрушение Донбасса и его инфраструктуры.

Казалось бы - что может помешать потребовать от украинских властей немедленного прекращения обстрелов жилых кварталов Славинска, объявив в противном случае о немедленном признании международного статуса ЛНДР и оказании им максимальной военно-технической помощи? А появление современного вооружения мгновенно охладит горячие головы карателей, и так ссущих вступать в равный бой с кое-как вооруженными ополченцами! Что может помешать надавить на союзничка хренова - "папуколи", высушив трубы нефтеперерабатывающих заводов, гонящие дизтопливо и авиационный керосин в амию карателей? Особенно сейчас, после резкой эскалации карательной операции. Так нет - мы видим все то же нытье газпромовских переговорщиков. И знать теперь что каждый рубль газовой цены будет оплачен не деньгами, а жизнями жителей Донсбасса.

И нехрен тут пугать вторжением натовских войск! У фашистов и так полные арсеналы еще с советских времен, а то что может предоставить блок НАТО для агрессии надо еще изучить, научиться грамотно применять... да и яйца у фашистов от импортной брони крепче не станут!

Извините, накипело. И даже не отсутствие зримой помощи ополченцам бесит - бесит помощь фашистам. Именно тем, в чем они больше всего нуждаются - деньгами.

 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com