Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Сведения от Стрелкова 17 июня 2014г





"Примерно до 2 часов ночи в Славянске продолжался минометный обстрел. Били по Сользаводу и Семеновке. В ополчении двое раненых, среди гражданских лиц - раненых 5, при чем один очень тяжелый.

По предварительным данным, укропская артиллерия может "записать на свой счет" за вчерашний день в Краматорске 10 убитых мирных жителей (8 сразу и 2 умели в больнице) и свыше 20 серьезно раненых. НИ ОДИН ОПОЛЧЕНЕЦ НЕ ПОСТРАДАЛ. Собственно, по их позициям никто и не стрелял - огонь велся "по площадям", в том числе - полновесными залпами "Градов".

Под Ямполем противник применил по нашим позициям РСЗО "Ураган" - мне привезли оттуда "коллекцию" характерных осколков и элементов оперений. Все - мимо на этот раз.

Что касается моих вчерашних заявлений, то еще раз хочу подчеркнуть: нисколько не преувеличил и не преуменьшил серьезность ситуации. Все тщательно взвесил: каждое слово, сказанное и написанное.

Всерьез полагаю (и имею к тому основания), что мы имеем дело не с откровенным "сливом" Новороссии президентом РФ, а с системным саботажем на уровне олигархата и высшего чиновничества. Потому как для Путина разгром юго-востока объективно смертельно опасен и как для лидера России, и просто как для человека - он означает безвозвратное начало "пути Милошевича" ("сдавшего" некогда в похожих обстоятельствах Боснию и Краину, а потом добитого в Косово и закономерно-показательно "уморенного" в Гааге)."


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com