Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Юлия "Прыгала из койки в койку пока муж сидел в тюрьме"


"Прыгала из койки в койку пока муж сидел в тюрьме": Юлию Навальную уличили в многочисленных изменах мужу. Скрытая жизнь оппозиционерки

Viva Pravda

22 февраля 

Пока веселая вдова покойного оппозиционера Юлия Навальная раскатывает по Мюнхенским конференциям и записывает видеообращения в которых грозится продолжить дело своего почившего супруга, начали всплывать скандальные факты, которые как-то мало вяжутся с обликом жены революционера.

Бывшая сотрудница ФБК* Анна Гончар, сделала сенсационное заявление, и поведала широкой общественности не только о том, в каком плачевном состоянии находится сегодня фонд, но и о беспорядочной половой жизни, которую вела Юлия Навальная, пока её супруг коротал вечера в местах с менее теплым климатом.

Сама Гончар, которая когда-то была ассистенткой Юлии Навальной, переехала вместе с ней в Германию в 2021 году после того как был ликвидирован Фонд борьбы с коррупций. По словам Анна в настоящее время, структура, которая была создана вместо ликвидированного ФБК, сегодня находится в крайне плачевном состоянии. По словам Гончар, нынешняя деятельность организации занимается лишь тем, что "работает на публику".

Впрочем, состоянию фонда, Гончар уделила мало внимания, поскольку все и так понимают, что он существует больше для галочки. А вот интимной жизни Юлии Навальной, её бывшая ассистентка уделила очень большое внимание. По её словам, супруга Алексея Навального* была крайне неразборчива в половых связях и "кувыркалась" со всеми подряд пока её муж находился в тюрьме.

"Больше всего меня поражает их публичная красивая история любви. А у Юлии, несмотря на видимость крепкого брака, были отношения с различными мужчинами",

- заявила Гончар.

Анна Гончар рассказала, что Навальная, неоднократно заводила романы с коллегами по ФБК** и спонсорами фонда. Так например среди любовников, числиться бывший владелец "Евросети" Евгений Чичваркин***, который с 2008 года проживает в Лондоне. Герман утверждает, что кувыркаться под одним одеялом эта парочка начала ещё в 2021 году, когда Навальная уехала из России.

Интрижка длилась несколько месяцев, и все это время Чичваркин активно донатил фонду. Впрочем, Евгений и до этого помогал фонду, и даже оплачивал в 2020 году лечение Навального* в Германии.

По словам Гончар, сама Юлия, когда её прямо спросили о романе с Чичваркиным, заявила, что муж в курсе её отношений с бизнесменом. Также прокомментировала отношения Чичваркина и Навальной известная блогерша Лена Миро.

"Встала на носочки, как это делают инста-п*си. Саму п*сю вперёд выставила. Шорты — драные, ноги — голые, на лице — сладострастная улыбка. Рука-проказника Чичваркина*** тоже где-то там запуталась. Не так я себе представляла жену узника совести",

- написала Миро под совместным фото влюбленной парочки.

 

Однако Чичваркин***, оказался не единственным "героем романа" Навальной. Также в одной кровати с Юленькой побывал и болгарский журналист Христо Грозев, глава интернет-издания BellingCat. По данным Анны Гончар, которая одно время занималась в том числе и организацией поездок Навальной, в прошлом году влюбленная парочка провела два совместных отпуска – один в июле во французской Ницце, а другой Навальная и Грозев провели на курорте Шамони-Монблан, куда отправились на Рождество.

 

Эти отношения Навальная также особо не скрывает и с большим трепетом отзывается о Грозеве, а также заявляет о том, что глава интернет-издания отлично ладит с ее детьми и заменяет ее сыну отца.

 

Слева Христо Грозев. Фото: rbc.ru

Сама Анна Гончар, называя причины своего ухода из Фонда, посетовала, что вся её деятельность в конечном итоге свелась к тому, что ей пришлось заниматься организацией досуга Юлии Навальной в компании разных мужчин, пока её муж сидит в тюрьме.

Напомним, ещё в прошлом году в интервью Spiegel Юлия Навальная говорила о выборе белорусской оппозиционерки Тихановской так:

"Я восхищаюсь тем, что она делает. Но как я и говорила, надо хотеть быть политиком, чтобы поступить так как она. Но я сделала другой выбор: мой муж — лидер оппозиции, он в тюрьме, я поддерживаю его и привлекаю внимание к этой ситуации"

Теперь весь мир знает, как Юленька поддерживала своего супруга, пока тот находился в тюрьме. Как всегда браво всем защитникам "истинных европейских ценностей".

* Росфинмониторингом включён в перечень террористов и экстремистов

** ФБК признан в России НКО-иноагентом и запрещенной экстремистской организацией, ликвидирован решением суда.

*** По решению Минюста РФ признан иноагентом.

 

https://dzen.ru/a/ZdSSN1BRjmyXyD_G


 



 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2024, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com