Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Подлежит распространению.


 



Александр Жучковский:

Друзья, хочу сделать важное сообщение, требующие передачи через все доступные вам коммуникации.

Меня не уполномочивали передавать полную реальную информацию о положении дел в ДНР, но от себя лично и от моих групп ополченцев (которые в данный момент работают в Снежном) хочу сообщить, что наши дела плохи.

Возможно, тактически (за счет боевого опыта и силы духа ополченцев) и "на первый взгляд" дела обстоят не так уж и плохо, но в перспективе мы проигрываем - в первую очередь из-за скудных ресурсов ополчения.

Мы проигрываем потому, что поверили в реальную помощь РФ, потому что понадеялись на выполнение обязательств, взятых на себя рядом высокопоставленных лиц, передававших через "неофициальные каналы" определенные "сигналы" о скорой помощи Новороссии.

Поводом для этого сообщения стала поступившая ко мне сегодня информация, свидетельствующая о том, что ДНР из Москвы прозрачно намекнули: рассчитывайте только на свои силы.

Дабы предупредить возможные упреки в "пораженчестве" и "дезинформации" (каковые я незаслуженно получал последнее время) хочу подчеркнуть: данная информация актуальна именно на данный момент, и она коррелирует с реальными данными в центре ДНР и на местах. Если завтра по каким-то причинам положение изменится, то я буду рад первым же сообщить о том, что "есть еще порох", и что "бить в набат" преждевременно. Но на сегодня ситуация плачевна, и это объективная оценка наших сил, средств и материальных ресурсов.

Почитайте, о чем сегодня говорит Игорь Стрелков: "Они [деньги] были обещаны, но так и не поступили. Для того, чтобы выплатить оклад размером в 20 тыс.р. за июль тем, кто пришел на службы хотя бы в начале месяца, требуется примерно 3 млн. "условных единиц". И откуда я их возьму? Финансовая система ДНР "умерла не родившись", а ополчение денег не печатает... Но хуже другое - через 2 недели мне не на что будет даже кормить солдат нашей Славянской бригады. Мне остается только "поклониться в ноги" тем добровольцам, которые сражаются бесплатно, без сигарет, без нормальной обуви, часто - даже без униформы, в условиях нехватки всего - от патронов до кружек-ложек... И еще раз обратиться к тем, кто ОБЕЩАЛ ПОМОЩЬ: ПОМОГИТЕ!!!!! ХОТЯ БЫ ДЕНЬГАМИ!!! НЕ МНЕ!!! РУССКИМ СОЛДАТАМ!!!!"

 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com