Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Бесы




В эфире телеканала ТВi народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин заявил, что войну на Донбассе развязали Арсений Яценюк и Александр Турчинов, а не Владимир Путин.

По словам Каплина, пришло время сказать правду и выявить ответственных за «АТО».
«Давайте скажем правду. Кто привел к ситуации на Востоке? Когда говорят: «только Путин» – это очень удобный ответ. Да нет! Привел к ней Яценюк и тот, кто сегодня возглавляет СНБО.
Потому что когда только начиналась ситуация, я один из первых депутатов поехал туда, объездил все города и чувствовал, что там начинается реальная война. Это можно было задушить одной рукой премьер-министра и и.о. президента страны. И теперь эти люди сейчас отвечают за АТО», — заявил Каплин.

Видимость затишья на фронтовой линии юго-востока позволяло соблюдать такую же видимость монолита и прочности киевской хунты, защищающей «гиднисть кожного украинца».

Но первые, же неудачи, а вернее сказать провалы карателей в дебальцевском котле и на других участках фронта, тут, же показали, каждый из ура-патриотов, начиная от президента Руины, до последнего солдатика, бросившего оружие и сдавшегося в плен к ополченцам, прежде всего, думают, как бы им болезным спасти свою шкуру. Тому свидетельство и провал объявленной «отцами нации» четвёртой волны «могилизации». Не помогают даже, тут же принятые «народными избранниками» в Раде законы, по которым запрещено «уклонистов» выпускать из страны и ужесточение уголовного наказания за «зраду». Тем самым развеян ещё один миф, о котором вещал главный оракул страны, президент недогосударства, что страна «никогда не была такой объединенной, как сейчас».

Корабль «Украина» тонет и крысы, как и положено, бегут с корабля.

Тем паче, что долларовый денежный поток, хлынувший в Руину для того чтобы совершить вооружённый переворот и собственно на саму войну против восставших областей, практически иссяк, и превратился в тоненький ручей для отдельных, особо упоротых патриотов. Когда и он закончится, тогда и они перестанут скакать.

Тяжкое похмелье ожидает Руину на развалинах того, что ещё вчера называлась Украина.

И строго в соответствии с названием страна застыла У КРАЯ пропасти, перед тем как совершить свой последний, самоубийственный шаг.

Именно таким образом Иисус Христос расправился с бесами:

Мф 8 32 И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде.

Народ, который не многим более года назад не мог и помыслить о том, что пойдёт убивать на восток страны поголовно население Донбасса, превратился в стадо свиней, нечисть, которая радостно ржет, грабя и насилуя, обстреливая из всех калибров города и посёлки, используя в так называемой «анти-терростической операции» оружие массового поражения, против мирного населения, без всякого объявления войны. И теперь они, эти солдатики, все до единого, военные преступники по всем правилам и законам.

Свинячье рыло, вот оно лицо, не только власти подонков и подлецов, но и одураченных негодяев, взявшихся за оружие, чтобы стать «рабовласниками».

Пусть грызут теперь друг другу глотки, пусть «люстрируют» сами себя, начиная с Порошенко, Яценюка, Турчинова. Ничего им уже не поможет. Крах, собственно как и кара за всё содеянное – неизбежны.

 

              

 


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com