Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Из Дебальцевского котла вывезли натовских наёмников?


 



По сообщениям novorossia.su

США и НАТО давно принимают военное членство в конфликте на Украине, и то, что они открыто сказали о намерении назначить вооружение Киеву, доказывает, что они проигрывают эту войну, пишет колумнист онлайн-журнала The Strategic Culture Foundation Финиан Каннингем.

По словам Каннингема, западные СМИ заявляют, что США и НАТО якобы находятся в нерешительности поставлять военную выручка Киеву или нет. Но все это жалкая болтовня, утверждает автор. Реальным объяснением их действий является то, что НАТО уже участвует в войне на Украине и проигрывает ее, поэтому вынуждена отправлять добавочную военную помощь, чтобы остановить поднимающиеся потери, отмечает он.

Идею, что Вашингтон и его союзники по НАТО Великобритания, данная страны Балтии и Польша только сейчас решили провести военную поддержку Киеву, Каннингем принято именует смехотворной. Они просто начали начинать понимать, что их гнусный заговор по Украине готов разрушиться о стену, пишет он.

Вашингтон пытается избавить, насколько это возможно, какой-либо разрушительный маневр по установлению контроля над Украиной, и в более длинном смысле над Россией, за счет увеличения военного присутствия, подчеркивает Каннингем.

Однако, как отмечается в статье, Белый дом по политическим причинам не может открыто увеличивать свое военное присутствие на Украине. Поэтому Вашингтону приходится быть осторожным и избегать обнаружения информации о том, что он и другие участники НАТО уже давно принимают военное членство в украинском конфликте, утверждает автор.

Как следствие, делает вывод Каннингем, Вашингтон пытается изобразить ситуацию, в которой он якобы защищает стремящееся к сближению с Евросоюзом киевское местное правительство.

Но правда лишь в том, что НАТО под руководством США погрязли в конфликте на Украине, который сами и развязали и который ими уже почти проигран, заключает трибун.

По некоторым данным в составе окруженной группировки карателей в Дебальцево около 25% личного состава (примерно 2200 человек) составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники. Именно этим определяется беспрецендентная дипломатическая активность лидеров Запада и прилет вчера в Москву лидеров Франции и Германии. Можно предположить, что среди военнослужащих НАТО есть:

1.Военнослужащие сил ССО (Сил специальных операций) США

2.Военнослужащие Авиадесантной службы Великобритании

3.Военнослужащие Иностранного французского легиона

5.Польские военнослужащие

4.Военнослужащие Израиля

5.Военнослужащие Хорватии

6. Остальные — иностранные наемники из многих стран.

Немцев видимо там не было — Меркель просто заставили полететь для прикрытия операции спасения натовских военных. Вчера около 700 военнослужащих НАТО под видом мирных жителей каратели хунты вывезли из котла...Вопрос лишь в том, на какие уступки пошел Запад в обмен на спасение от смерти 700 человек.

- - - -

А вот это вполне может быть, хоть звучит и конспирологично. Сопоставляя с тем, как все наши "партнёры" - в Киеве и на Западе - резко напряглись после Дебальцевского котла, как США вдург заговорили об открытом вооружении карателей (а действительно, если б всё вскрылось, что секретничать?) и как Керри дал Киеву миллиард, вспоминая о некоем "секретном письме" Путина Меркель, в котором было сделано предложение в обмен на ультиматум, и как они рванули вдруг в Киев, а потом Москву, можно предположить, что наши ополченцы, имея данные о нахождении в Дебальцево натовских наёмников, провели блистательную операцию по их окружению, после чего выставили условия.

И я бы не стал спешить с выводом, что на пятичасовой встрече в Москве Путин с Меркель и Олланд не договорились ни о чём. Их риторика серьёзно изменилась, и даже в Нью-Йорк таймс вынуждены констатировать, что Европа и Америка по-разному смотрят на военный конфлит на Украине: первые не хотят воевать и уже открыто не подчиняются желанию Вашингтона оказать киевскому режиму прямую военную поддержку. Более того, Олланд и вовсе заговорил о необходимости предоставить Донбассу автономию

Ну а что до наёмников, то пусть вывозят. Положить их в безграничных русских полях ещё успеется.

 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com