Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Что произошло в Дебальцевском котле




А ведь правда, когда "мышеловка" начала захлопываться, то все начали дружно кричать о необходимости... Необходимости чего? А, о необходимости исполнения Минских соглашений.

"Дебальцевский котёл" планировался как "дебальцевский плацдарм" для начала грандиозного победного наступления на ДНР и ЛНР. В связи с этим в этот район было свезено гигантское количество оружия, боеприпасов и продовольствия. Это подтвердили ополченцы после взятия Углегорска. Им достались переполненные арсеналы с вооружением и склады с американской провизией.

Потерять бездарно такое количество оружия и "нелегальной американской помощи" на десятки и сотни миллионов долларов, а после этого жалобно просить "абсолютное оружие для окончательной победы над Путиным" — это верх идиотизма и беспомощности главного командования.

Скорее всего именно по этой причине, - для реабилитации себя в глазах спонсоров, и затеялось сегодняшнее украинское наступление "по всем направлениям сразу", причём с одновременной просьбой о перемирии...

Там какой-то сумасшедший дом, а не правительство и генштаб. Они настолько непредсказуемы, что если честно, аж смешно! А ещё, есть версии, что в арсеналах Дебальцево можно будет найти фосфорные и кассетные снаряды и бомбы, запрещённые международными конвенциями, но применяемые украинскими вооружёнными силами при обстреле городов и населённых пунктов. Это свидетельство военного преступления.


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com