Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Минск. Утро


После 15 часов переговоров Блумберг сообщил, что лидеры ДНР и ЛНР отказались подписывать проект мирного соглашения. Понятно, что их отказ - инструмент Москвы для давления. Меркель с Олландом выгнали Порошенко и принялись обрабатывать Путина. Порошенко тут же сообщил журналистам, что у него хороших новостей нет.

На самом деле идея переговоров с Порошенко выглядит нездравой в принципе. Он вполне мог посидеть в соседней с Захарченко и Плотницким комнате и просто подписать, что принесут. Руководитель Failed State за столом переговоров - это просто издевательство над логикой.

Украина - поле боя США, Европы и России друг с другом. Раз украинцы согласились на сомнительную роль пушечного мяса этой войны - им на переговорах делать в общем-то нечего. Разобраться должны между собой в первую очередь главные участники всего мероприятия, а потом позвать туземных вождей и вручить им свое решение.


Читать дальше...Свернуть )



При этом на Донбассе нон-стопом идет бойня. За время переговоров Киев успел убить еще 4 человек мирных жителей.


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com