Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Застрелили Немцова





28 февраля, 1:15





Сообщают http://ria.ru/incidents/20150228/1050108770.html, что в Москве 4 выстрелами в грудь завалили Немцова.Читать дальше...Свернуть )


Очень удобно, как раз накануне мартовского марша. Видимо стоит ожидать попыток увеличить его численность под лозунгами "Не забудем Немцова! Не простим его убийц". В убийстве понятное дело будет обвинен Путин, ФСБ и далее по списку. Хотя Немцов уже давно сам по себе никакой угрозы не представлял. Это был давно вышедший в тираж политик скатившийся в маргинес и даже милостивое позволение от управления внутренней политики АП РФ, которое допустило Немцова до депутатского мандата, не помогло ему вернуться в системную политику. Как говаривал "Кирпич" - "От живого от тебя толку мало". Так и в случае с Немцовым. Живой был безвредный, стал покойником - еще доставит неприятностей.


Очевидно, что он кому-то понадобился в виде трупа аккурат под мартовскую митинговую активность. Как это любят называть - сакральная жертва, хотя какая там сакральность в Немцове, на котором клейма негде ставить. Собственно, смерть Немцова, выгодна только тем, кто хочет стремительно раскачать ситуацию не дожидаясь долговременных последствий санкций. Как этот "сакральный" труп будут разыгрывать, увидим уже в ближайшие дни. Полагаю, не заставят себя ждать и обвинения из Вашингтона на тему "отстрела" оппозиционеров


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com