Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Эти уважаемые господа смогут принести нам реальную пользу





Хех, а Теффт особо и не скрывается. Шутки на тему того, что Навальному еще повезло, что его вовремя посадили, уже и не кажутся столь смешными.Читать дальше...Свернуть )



Тем не менее, пока судя по заявлениям компетентных органов, есть вероятность, что это какие-то правые радикалы вальнули "отца русской демократии" в духе истории с убийством Маркелова и Бабуровой.
Завтра стоит ожидать продолжения вселенского воя по Немцову, хотя власти в меру сил и не дают превратить "антикризисный марш" в процессию "Не забудем Немцова!", справедливо опасаясь, что убийство Немцова может быть частью какой-то схемы, которая приведет к столкновениям с полицией и массовым беспорядкам. Рисковать полагаясь на "авось" тут совершенно не уместно, поэтому оплакивать покойного предлагается в прежних рамках совместив "антикризисную повестку" с "плачем по Немцову". Особо упоротые представители демшизы весьма предсказуемо начали выискивать руку Кремля в этом убийстве, невзирая на совершенную абсурдность предположения, что "кровавый режим решил убить Немцова рядом с Кремлем".

Причем еще ночью эту историю попытались подогреть распространив заведомый фейк про смерть Савченко, запущенный с украинских ресурсов и подхваченный некоторыми российскими либералами. Чуть позже в качестве мотива начали представлять то, что Немцов якобы собирался представить доклад о присутствии российских войск на Украине, что весьма забавно, так как ни хунта, ни США такого доклада представить не могут (выдавая мутные фотографии и просроченные удостоверение депутатов Госдумы), а Немцов вот взял и все разоблачил. Тем более, в рамках этой логики, режим давно должен был убить, где-нибудь рядом с Мавзолеем Ленина гражданку Васильеву, которая с лета вопит о разгромленных российских дивизиях на Украине, но которая продолжает себе спокойно отжигать и ныне даже обвиняется в работе на ФСБ.

В общем, все идет по довольно стандартной схеме, стандартные обвинения, довольно флегматичное поведение властей в духе "Что, опять?" и неизменое подзуживание из-за рубежа "Срочно, срочно расследуйте и дайте нам виновных, а не то...".
В общем, вполне очевидный размен "полезного господина" на медийные и политические гешефты. Пока власти будут неделю-две отбиваться от обвинений в "убийстве отца русской демократии", можно провести соответствующую информационную накачку групп влияния и митинговой пехоты. Будущий марш будет кстати весьма интересным с точки зрения оценки популярности Немцова в либеральных кругах - при значительном повышение численности митинга, будет видно, стоило ли убийство "удобного господина" информационных усилий.


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com