Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Если не посадят за соучастие, то может и раскрутиться как модель.



 

Модель "Баунти", модель "Баунти" - все твердили сутки напролет. А оказалось, что Аня - девушка простая. Главная ее заслуга, замечу как мужик, юный возраст. В этом возрасте, когда тебе к 40 и выше, все юницы кажутся просто прелестными созданиями, ангелочками. Даже если внешность, как у Ани, не фонтан - как у модели может быть такой нос? У меня может - у модели нет.





Знакомые девушки поведали всю ее подноготную. Анна Дурицкая мечтала прославиться. Сначала искала себя на модельном поприще. Провал. Потом решила стать актрисой. Не сгодилась. Пошла в продавщицы.

Известность все-таки догнала ее. В ночь с пятницы на субботу. На Большом Москворецком мосту. Рядом с ней был Борис Немцов.

То что сейчас Дурицкую называют «успешной моделью» Киева, полный бред. Да, фотографии Анны действительно размещены на некоторых модельных сайтах. Однако, когда сотрудники агентств в Киеве девушке Немцова "не знают", "не помнят", "в показах не участвовала", "кастинг не прошла", «наша база не обновлялась больше трех лет»... Короче говоря, таких моделей - каждая вторая студентка, мечтающая хоть как-то заработать на жизнь.

Анна Александровна Дурицкая родилась 27 ноября 1991 года в городе Белая Церковь Киевской области. Там же закончила школу № 3. То есть девушка из провинции. В 2008 году стала студенткой Киевского национального экономического университета им. Вадима Гетьмана. Выбрала специальность - "Учёт и аудит". Тогда же начала пытаться работать моделью и фотомоделью. Но не случилось.

С июня 2011 года по сентябрь 2012 года работала в туристическом агентстве Join Up (Киев) — занималась продажами путевок. Одновременно размещала свое резюме на сайтах по поиску работы - искала должность секретаря или менеджера.

- Видно, что не все фотографии сделаны профессиональным модельным фотографом, - прокомментировали фотографии "модели" в Киеве. - Это говорит о том, что у Ани не хватило денег на высококачественную съемку. Грамотное портфолио — это не меньше 10 фотографий разного ракурса. Судя по тому, какие карточки предоставила агентству Анна — отдала лучшее, что было. И в этом была ее ошибка. Не удивительно, что рекламодатели той или иной продукции, не заинтересовались ее персоной. Лишь на одной карточке она получилось отлично, но здесь поработали фотошопом. Лично я не помню эту девушку, в ярких показах в Киеве она точно не участвовала, в топовых журналах не снималась. Про таких говорят - «не модельный типаж»: слишком яркие черты лица — блеклое лице проще «нарисовать», да и не достаточно худая она для подиума. В ней не хватает секса что ли, камера не полюбила Аню. Поэтому не удивительно, что Дурицкая не задержалась на модельном поприще.

И все же "моделью" она поработать успела. Несколько месяцев. Агентство Amodels - бедная конторка.

Под фотографиями Дурицкой — ее параметры: высота - 177, бюст - 84, талия - 63, бедра - 90, размер обуви - 38, волосы естественные - коричневые, цвет глаз - голубые.

Далее на сайте агентства — фотографии моделей с показов, обложки журналов, где засветились девушки. Ни на одном мероприятии Дурицкой мы не заметили. Глянцевые издания тоже выбирали других персон.

- Аня — хорошая девочка, но как модель она не состоялась. Для этого надо было много работать, вкладывать в себя, отдаваться полностью этому бизнесу. Она не хотела проводить все свое время в тренажерном зале или бесконечно ходить по подиуму, - делится коллега Дурицкой Алена. - Аня казалась мне слишком простой, чтобы задержаться здесь. А а нашем деле нужно иметь острые зубы. Да и внешность у нее далека от стандартов. Ей необходима была строгая диета, которую она не удерживала. Чуть позволит себе лишнего, сразу прибавляла пару килограмм. Но такие, как она, зато очень нравятся мужчинам. В ней не было заносчивости, пафоса. Ее можно было встретить как на самой модной вечеринке, так и в обычной блинной.

Карина тоже запонила Дурицкую, как самую обычную девчонку из соседнего двора.

- Одевалась Аня скромно — никаких брендовых вещей у нее в помине не было. Драгоценностей тоже не носила. Да и какие там могут быть деньги? Однажды, нас пригласили в качестве моделей на какую-то вечеринку. Демонстрировали одежду украинских модельеров. За вечер получили по 30 долларов. Но за отсутствием другой работы в Киеве мы не гнушаемся и этим зароботком. Что касается Ани - богатых женихов рядом с ней никто не замечал, в клубы она ходила с подружками, либо с парнями, сверстниками. О своей личной жизни она никогда не рассказывала. А вот на отвлеченные темы могла поболтать — о шмотках, о погоде... Не более того. Я могу сказать точно, она вряд ли могла быть причастна к убийству Немцова. Аня всегда была вне политики. Более того, она в ней совсем не разбиралась. Жила, как вся молодежь: кино, вечеринки, соцсети, любовные статусы — будто задержалась в детстве. Ни о какой семье, ни о детях она не думала. И ко всему относилась просто и легко.

- Аня очень хотела быть актрисой, - добавляет еще одна знакомая Дурицкой. - Думала, режиссеры клюнут на ее яркую внешность. Она на полном серьезе считала, что достойна самых серьезных драматических ролей. Мы смеялись над ней, но тем не менее поддерживали ее начинания. Чем черт не шутит? Она даже вроде отправляла свои фотографии в картотеку киностудии — но ответа не получила. Пару лет назад у нее стало совсем худо с деньгами. получалось. Кажется, она постоянно пребывала в поисках работы, но ей не везло. По, сути она ведь ничего не умела. Ее ведь даже на должность серетаря никуда не брали. Она говорила, что собирается пойти работать в магазин продавцом.

До сих пор в интернете можно найти резюме Анны Дурицкой на должность «продавца-консультанта». Вот, что написала о себе девушка: “Образование: неполное высшее. Специальность — бухгалтер-аудитор. Знание языков: украинский (свободно), русский (свободно), английский (базовый). Исполнительная».

В общем-то, симпатии к Анне у меня от этих фактов ее биографии только прибавилось. Оценивала себя адекватно. Искала работу продавца-консультанта. За счет богатого любовника не жила. А вот продала ли его за деньги, заряженная в Киеве, пока не ясно - следствие разберется


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com