Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Источник в Генштабе ВСУ: ликвидацияМозгового входит в план военно-политических мероприятий по разгрому Донбасса.Лето будет очень жарким



24.05.2015 11:47

«Они с ходу хотели взять, нахрапом, а мы их умыли!» — Они сражались за Родину, М.Шолохов


Наш источник в Киеве, антифашист, близкий к Генштабу, адекватность информации которого подтверждалась не раз (например, наш материал от 7 июля 2014 года — «Генштаб Украины: мы накануне катастрофы» и последовавший за ним 14 июля материал «Подробности поражения южной группы войск АТО» ), сообщает что «ликвидация» Алексея Мозгового входила в план военно-политических мероприятий осуществляемых СБУ, которые должны обеспечить успех операции под условным названием «Молот».

Замысел операции «Молот» состоит в том, чтобы в момент создания «новой военно-политической реальности», нанести несколько мощных рассекающих ударов и в течении максимум полутора-двух недель «решить вопрос с организованным сопротивлением террористов на Донбассе».

Под созданием «новой военно-политической реальности» подразумевается выполнение плана военно-политических мероприятий, в результате которого политическое и военное руководство России должно будет переключить своё внимание на новую точку напряжённости, и не сможет вовремя отреагировать на возобновление полномасштабных боевых действий. В то же время должен быть спровоцирован конфликт внутри республик между кадрированными частями МО ДНР и народной милиции ЛНР, с одной стороны, и «дикими» ополченцами и казаками — с другой. По мысли киевских стратегов убийство Мозгового и ряд последующих мероприятий должны стать катализатором гражданской войны в «так называемой ЛНР».

Источник сообщает так же, что передвижение тяжёлой техники к «Восточному фронту» уже не скрывается, так же как уже не скрывается, что большая часть официальных американских советников, которые должны заниматься прежде всего обучением украинских солдат, выдвинулись на линию фронта. В их задачи входит прежде всего целеуказание и радиоэлектронная борьба. В Генштабе все офицеры в директивном порядке были ознакомлены с материалами по операции «Молния», в ходе которой Хорватия восстановила контроль над территорией Сербской Краины в 1995 году, и на основе которой был составлен план операции «Молот».

Источник считал ранее, что переключение внимания России произойдёт на какие-либо события в Крыму, но теперь склонен думать что новой точкой напряжённости выбрано Приднестровье — поскольку российское руководство поставлено в очень сложное положение фактической блокадой российских миротворцев в Приднестровье, которую Киев начал де-факто ещё пару месяцев назад, и объявил де-юре на днях.

Сообщение из Киева подтверждает то, что мы и так знаем — Киев усиленно готовится к заключительной военной авантюре, наплевав на Минские соглашения. К «последнему броску на восток» хунту вынуждает ситуация случившегося дефолта, полной политической нестабильности и давление определённых кругов американского истеблишмента, которым крайне необходимо вовлечение России в «горячую войну».

Лето будет очень жарким


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com