Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Денонсация


В Верховную Раду внесен законопроект о денонсации соглашения о статусе Черноморского флота России. Заодно денонсируется и соглашение о разделе Черноморского флота.

Можно хмыкнуть и забыть. Но нельзя не отдать должное упорству Киева, который последовательно обкладывает своего партнера, не оставляя ему никакой зацепки. В случае принятия закона о денонсации Запад, безусловно, будет исходить из того факта, что не только Крым является оккупированной территорией, но и все права России, связанные с Севастополем, будут поставлены под сомнение.

Находясь в статусе оккупанта, Россия должна ко всему прочему решать проблему Приднестровья, и иначе, чем через Крым, ее уже не решить. Запад может развернуть ситуацию так, как ему в данный конкретный момент будет выгодно, причем любая его позиция будет вполне юридически обоснованной - никакого беспредела, все по международным нормам и правилам.

Цена преступного предательства годичной давности продолжает расти. Не менее преступно продолжать бездействовать и делать вид, что ничего не происходит. Вот только именно по этому пути мы продолжаем двигаться. Руководство России пока никак не озвучивает свою позицию по Приднестровью, что вызывает весьма серьезное беспокойство: мы уже видели грозное русское молчание год назад и его позорные последствия. Слова представителя министерства обороны - это лучше, чем ничего, но проблема явно выходит за пределы компетенции его ведомства


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com