Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




"Правый Сектор" снимается с фронта


"



Осознав, что руководство хунты сливаться не намерено и так или иначе намерно наказать западенских правосеков за разборки аля 90-е в Мукачево, gо приходящим сообщениям, правосеки снимаются с фронта и двигаются в глубь Украины. Видимо надежд на то, что пикеты по городам заставят хунту закрыть глаза на произошедшее не очень много, поэтому правосекам не остается ничего иного, кроме как шантажировать хунту возможными вооруженными столкновениями, если с ними не пойдут на компромисс.
Читать дальше...Свернуть )


Бойцы "Правого сектора" оставили свои позиции в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой области. Об этом заявил командир пятого отдельного батальона ПС "Черный", сообщает Hromadske.
По его словам, позиции они оставили по приказу главы ПС Дмитрия Яроша.
Отмечается, что причины такого приказа бойцам не сообщили.


http://112.ua/obshchestvo/boycy-pravogo-sektora-po-prikazu-yarosha-pokinuli-pozicii-v-zone-ato-na-donbasse-ps-244335.html - цинк



Формально озвучена угроза двинуть на Киев аж 19 батальонов. Тут надо понимать, что это списочное число, в реальности если 7-8 боеспособны то хорошо, и то не факт, что они имеют штатную численность и необходимое вооружение.

«В зоне боевых действий у нас находится два батальона, а по всей Украине у нас 18 или 19 запасных батальонов. Они тренируются, проходят подготовку, готовятся к отправке на фронт… Но если надо будет, запасные батальоны мы можем отправить куда угодно: мы можем отправить все запасные батальоны под администрацию президента и под Министерство внутренних дел»,

Поэтому эта угроза скорее для СМИ, нежели реальная проблема для силовых структур подконтрольных хунте. Собственно, тут речь о победе правосеков даже не идет, они просто угрожают нанести неприемлемый ущерб.


"Полевая кухня" правосеков в Киеве перед администрацией Порошенко. Бутерброды и печеньки.

Спешно организованные пикеты и митинги, призваны скрыть размазанность "Правого сектора" и весьма ограниченные силовые ресурсы. Правосеки пытаются создать иллюзию массовости, ибо прекрасно понимают, что толп уровня "евромайдан" без отмашки и поддержки США им не собрать. Поэтому везде понемного - тут блокпост поставят, тут пикет организуют, тут у администрации Порошенко отставки потребуют.


Спешно оборудованный блокпост правосеков на житомирской трассе.


Во Львове местные правосеки сняли флаг ЕС и повесили свой флаг. Зрада евроинтеграции.

США пока никак особо не обозначили свой выбор в этой ситуации, что скорее намекает на то, что конфликт в Мукачево стал неожиданным и для американцев (вряд ли они слишком уже пристально следили за контрабандой сигарет в Мукачево - в отличие от Путина!!!) и они сейчас как и хунта вырабатывают стратегию поведения. Собственно в случае с Коломойским было тоже самое - резкая эскалация конфликта, бравурные заявления обеих сторон, заявления посла США (и других оф.лиц), резкий слив одной из сторон.

Внутри Украины правосеков поддержал Наливайченко (что не удивительно для бывшего куратора Яроша, которым недавно американцы пожертвовали) и карательный батальон ОУН.
"Азов" от прямой поддержки уклонился, от имени "Донбасса" вновь всплыл Семенченко с угрозами, но проблема в том, что Семенченко давно "Донбассом" не командует.

PS2. В лесу под Мукачево местные жители обнаружили труп одного правосека брошенного "при отступлении" в баталии с местными ментами и бандюками. Зрада это или перемога пока неясно.


Уже не скачет.

Некоторые из местных до сих пор в шоке от происходящего.



Бывшие регионалы и прочая олигархическая шобла не попавшая у хунту, уже потребовала перевыборов Верховной Рады. А вы говорите сигареты, криминал. Это только повод, который активизирует некоторые внутриполитические процессы на Украине, которая развивается в виде шизофренического фарса, над которым уже непрекрыто ржут с обеих сторон линии фронта.



PS. На Донбассе между тем в целом все по прежнему, разве что теперь вместо Широкино, хунта опять взялась за старое - активизировались бои в районе Донецкого аэропорта, некоторые снаряды вчера падали в районе разрушенных терминалов.
За вчера у нас 3 убитых и около 30 раненых. У хунты 4 убитых и 42 раненых. В сводках сторон периодически проскальзывает, что и те и другие применяют не только минометы и артиллерию, но и РСЗО.
И да, касательно войны. Вчера была годовщина эпического разгрома войск хунты под Зеленопольем

http://colonelcassad.livejournal.com/1660462.html - Разгром 24-й бригады под Зеленопольем
http://colonelcassad.livejournal.com/1693371.html - Локальный ад под Зеленопольем.



PS2. Так же сегодня в Харькове прошел митинг за отставку Порошенко.









Митинг организовал "Харьковский монитор". Во время акции с перекрытием дороги, на митингующих напали местные фашики и украли агит.плакат еще раз доказав торжество европейских ценностей на Украине.


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com