Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Командование Корейской Народной Армии на линии



21 августа, 17:25



Заявление командования Корейской Народной Армии.
Читать дальше...Свернуть )




20 августа, во второй половине дня вновь одержимыми агрессорами южнокорейской марионеточной военщины совершены серьезные военно-провокационные акции на Центрально-Западном участке фронта.
Под ложным предлогом, будто бы наша армия вы пустила снаряд в сторону южан, они допустили безрассудное бесчинство – выпустили 36 снарядов по нашим оборонительным войскам. 6 из них упали в окрестности 542-го и 543-го постов, 15 – в окрестности 250-го и 251-го постов.
Жертв этого провокационного артобстрела не было.
Ничем необоснованный артобстрел нашей священной земли и постов защиты Родины являются серьезными военными провокациями, что нельзя оставлять без ответа.
Серьезность дела – в том, что марионеточная военщина, ничем не брезгуя, совершила такую военную провокацию в такой ситуации, когда до сих пор не указана исходная точка пуска «нашего» снаряда, и точка его попадания, не объявлен тип «нашего» снаряда – зенитный, артиллерийский или ракетный.
Вчера под предлогом сомнительного инцидента со взрывом мины возобновили радиопередачу в рамках «психологической войны против Севера» во всех участках фронта, а сегодня безо всякого веского основания обрушили десятки снарядов на нашу сторону. Таково безрассудное провокационное бешенство маньяков войны из марионеточной военщины.
Ночью 20 августа в связи со сложившимся серьезным положением срочно состоялось чрезвычайное расширенное заседание Центрального Военного Комитета ТПК.
Сейчас мы пристально наблюдаем, как южнокорейское марионеточное Минобороны относится к ультиматуму Генштаба КНА о том, что если они не прекратят радиопередачу в рамках «психологической войны против Севера» и не эвакуируют полностью все средства этой психологической войны до истечении 48 часов, то мы перейдем к мощным военным действиям.
Провокационное безумство по праву заслуживает должное наказание. Маньякам войны из южнокорейской марионеточной военщины следует точно знать, как разгневанные солдаты и офицеры фронтовых соединений нашей армии горят страстью к возмездию, и действовать разумно.
20 августа 104 г. чучхе (2015)

http://www.naenara.com.kp/ru/news/news_view.php?0+93025 - цинк

PS. Слог определенно внушает. В Южной Корее не менее пафосно пообещали возмездие, в случае если КНДР попробует артиллерией давить радиопередачи. Попутно пригрозили, что армия южан находится на контакте с Пентагоном и в случае чего, сюзерен может вмешаться.



Сегодня войска КНДР были приведены в полную боевую готовность. Это касается в том числе артиллерийский и ракетных систем, которые будут задействованы в первую очередь.
Но все же слабо верится в начало полномасштабных действий, с учетом предшествующего опыта обстрелов и провокаций на границе между КНДР и Южной Кореей.


Сравнение военных потенциалов сторон (без учета ядерного оружия и балистических ракет КНДР). Тут еще делайте поправку на то, что у Южной Кореи больше современной техники.


И на тему оборонного бюджета КНДР (данные на конец 2014 года) При Ким Чен Ыне, он заметно снизился. При Ким Чен Ире доходило до 23%.


Радиус поражения северокорейских балистических ракет.


Военное руководство КНДР на осень 2014 года.

http://nautilus.org/napsnet/napsnet-special-reports/north-korea-in-2014-a-fresh-leap-forward-into-thin-air/ - картинки отсюда (по ссылке большая аналитическая статья на тему противостояния КНДР и Южной Кореи на английском языке)

 

 

colonel cassad

 


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com