Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




"Неофициальный" набор







     

22-окт-2015 02:52 am- "Неофициальный" набор

Собственно, уже никто ничего не скрывает. Скорее, наоборот, бравирует: в СМИ откровенно идет информация о "неофициальном наборе добровольцев в Сирию". Война на Донбассе подошла к своему логическому завершению, задачи утилизации активных, идейных и вообще нежелательных к возвращению в Россию остаются. Теперь их будут использовать в Сирии:
"...Относительное затишье на Донбассе, а также экономические реалии гонят десятки, если не сотни защитников Русского мира в самое пекло гражданского конфликта на Ближнем Востоке.

Функции ополченцев в братской Сирии в основном касаются обучения местных вооруженных сил технике ведения боя в городских условиях и оказанию помощи в зачистке крупных населенных пунктов. Добровольцы также осуществляют охрану конвоев и стратегических объектов. Иногда проводят мастер-классы по разведке – если верить неофициальным источникам в штабе 1-го Армейского Корпуса, ДРГ ополчения уже не раз сеяли хаос и панику в рядах террористов различной степени умеренности..."


Читать дальше...Свернуть )

То, что Сирию запускают по тому же кругу, что и Донбасс, тоже практически не скрывается. Логика та же: поражения не допустим, победить не дадим. А потому, дорогие товарищи, все марш за стол переговоров. Подыщем с "нашей стороны" какого-нибудь сирийского Пушилина, а если будут возражения - специалисты по зачистке ликвидируют махновщину уже на сирийской земле.

Фактически в Сирию отправляется три разных российских группировки: официальные военные числом в две тысячи человек и 50 летательных аппаратов обеспечивают задачу "Не дадим разгромить", "добровольцы", которых нанимают сотнями (в том числе и на Донбассе), будут забрасывать боевиков своим собственным мясом, обеспечивая ту же задачу, но уже на земле (однако их количество и качество сразу же работает на вторую задачу "не дадим победить"). И третья группировка - специалисты-профессионалы групп зачистки. Эти будут гарантировать лояльность Асада и не дадут ему свернуть с колеи.

В принципе, прямое повторение технологий, обкатанных при предательстве Донбасса: добровольцы-ополченцы в виде пушечного мяса, "отпускники" и специалисты по все той же зачистке. Итог - перед глазами.

Четвертым участником событий, безусловно, является пропаганда, которая зальет слушателей-зрителей-читателей ушатами помоев с целью представить любое развитие событий нашей героической победой. Даже интересно: это будут все те же штатные пропагандисты и певцы предыдущих хитрых планов или найдут кого-то нового.

Глядя на Донбасс, можно представить себе ту судьбу, которую рисует Кремль Сирии. Никаким спасением, конечно же, не пахнет - хладнокровная сдача Асада под какой-нибудь благовидной вывеской. Цель - вернуться в дружную семью тех, кто убивает, из неприятного положения тех, кого убивают. Если для такого возвращения потребовалось предать миллионы русских и теперь уже миллионы сирийцев - то тем хуже для русских и сирийцев. Кремлевская номенклатура очень хочет вернуться в предбанник "золотого миллиарда". В любом качестве. Вот и вся подоплека нынешней политики.

Для нас это значит то, что если потребуется предать еще кого-нибудь - включая и нас - то нет ни малейших сомнений: это будет сделано. Предатели умеют делать только одно дело. Но очень хорошо и качественно.

ел мюрид


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com