Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Who- Кто


                                                  

Вопрос, вынесенный мной в заголовок волнует сегодня если не всех, то многих. Кто победит в предстоящих завтра президентских выборах в США? Сознание значимости этого, ставшего уже сакраментальным вопроса явно кет-то усиленно навязывается всем нам. А так ли уж нам важен ответ?

Ведь пациент( то есть США) уже давно - живой труп. И как не пытаются опытные реаниматологи продлить жизнь этому нежизнеспособному организму, конец все равно очевиден.

Перед всеми нами сейчас со всей очевидностью стоит не этот самый навязываемый извне вопрос "Кто?"

Нас интересует: "Когда"?

Когда наконец наши души и души миллионов людей во всем мире перестанет отравлять так называемая массовая культура, спонсируемая и усиленно пропагандируемая из вышеупомянутого государства- полутрупа.

. А у следующего поколения- еще крупнее, фильтры эти. А у поколения моей дочери, если не дать им стойкого духовного иммунитета к подобным произведениям, и вовсе их не будет. Все хавать будут, да еще и нахваливать. А деградация зайдет еще дальше.

Соответственно, хотелось бы уже побыстрее решить вопрос с пациентом. Нас усиленно убеждают, что там еще имеет место быть какой-то выбор. А его давно уже нет. Соединенные Штаты давно и уверенно катятся в ад, стремясь увлечь за собой все человечество. Так что крах этого монстра желателен, и чем скорее, тем лучше. меньше заразы успеет распространить.

Но тут перед нами встает еще один, не менее значимый вопрос: "Как?"

Как и каким образом произойдет уход из жизни агонизирующего больного?

А если он. напоследок, решит, что называется, хлопнуть дверью? Мало ведь никому не покажется!

Будем надеяться и молиться, чтоб все обошлось минимальной кровью,

Нам остается лишь ждать. Времени осталось совсем немного...

 


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com