Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Захват российского оружия в Пальмире это предательство, трусость или разгильдяйство? А может другое?


 

  • Dec. 15th, 2016 at 6:42 PM

 

А как ещё можно вооружить врага наших врагов, который у тому же объявлен врагом всего человечества? В том числе и в России (из коньюнктурных соображений).

Если Россия не будет отбивать захваченное ИГИЛ
(объявлен террористической организацией в России) российское оружие (в том числе и средства ПВО), а США начнёт его уничтожать, значит я прав.
Получается, что фактически складывается военный союз между ИГИЛ (объявлен террористической организацией в России) и РФ против общих врагов. РФ вооружает ИГИЛ
(объявлен террористической организацией в России) - ИГИЛ (объявлен террористической организацией в России) воюет.
А воевать они умеют.

ВВС коалиции в Пальмире



Американцы заявили, что готовы в ближайшее время нанести удары ВВС коалиции по боевикам, захватившим Пальмиру и огромное количество оружия и техники в ней, включая и средства ПВО. Заявлено, что коалиция надеется, что "русские предпримут необходимые действия, в противном случае коалиция будет вынуждена защищать себя".

Банальный бардак превращается в серьезную международную проблему. Никто не ставит в вину сирийско-иностранному контингенту бегство из Пальмиры - дело житейское, в конце концов, это война. Но то, что драп был настолько стремительным, что никто не удосужился уничтожить технику и оружие, равно как и нанести бомбовые удары по складам (уж здесь и разведки не надо - свои склады, известно где находятся) - это ставится в вину и становится поводом для американского вмешательства. И ответить-то будет нечего - и правда, сами все прошляпили.

Продвижение к Хомсу Пальмирская Тортуга Мосул. НаступлениеИГИЛ, обладающий судя по всему технологией телепортации, позволившей ему переместить 5 тысяч человек в район Пальмиры незаметно для всех, сегодня неизвестным науке транспортировал их обратно в Мосул. Видимо, с добытым в Пальмире оружием.

Во всяком случае сегодня ИГИЛ перешел в мощнейшее наступление и одним махом вернул себе три пригорода Мосула, которые армия брала почти месяц (в принципе, история та же, что и с Пальмирой). Иракская армия на направлении удара разваливается, американцы уже заявили о беспрецедентном характере происходящего и начинают операцию по спасению армии.

 

 

bulochnikov


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com