Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Не исключено. Договорняк...


 

  • Apr. 8th, 2017  

 


Что получили США? - Absolutely nothing, как поется в песне.
Что потеряла Сирия?- Absolutely nothing, как поется в той же песне.
Что получил Трамп? - Отмазку от связи с Кремлем.
Что получил Кремль? - Повод для расширения военного присутствия.
Что получил Асад? - Заверения, что его свержение не является целью.

И вы-таки скажете, что это не коллективная разводка лохов?

 

 

Толерантные СМИ, МИД и депутаты обрадовались, думая, что Путин и Трамп поссорятся. Но президенты готовят ряд личных встречСегодня,

 

 

 

Радость и ликование полилась с экранов и из динамиков по всему миру из столицы и окрестностей, после того как, проснувшись, русские услышали о стрельбе «Тамагавками» по заброшенной авиабазе в центре Сирийской земли ночью 7 апреля 2017 года.

Маша Захарова – голос МИД РФ – с утра пораньше на канале «Россия 24» попыталась сделать заявление, но произвела четыре неудачных дубля. Голос и лицо МИДа кричала от волнения и радости, постоянно срываясь, и восклицала в эфире прямой трансляции: «Где Первый канал? Меня уже видит весь мир!» Начинала читать текст, сбивалась и начинала заново. И так четыре раза. Потом прямой эфир после двух минут замешательства и воплей прервали и, спустя некоторое время, дали в эфир уже отредактированную запись.

Эх, Мари, как вы, оказывается, не профессиональны и эмоциональны. Как не умеете скрыть радость от склоки, как вам показалось, и полного разрыва между США и Россией. И всё это вылезло в эфир! На нас вылезло личико тётки, которая мнит себя звездой, и её видит весь мир! «Есть ли у неё справка от психиатора? – могли подумать миллионы зрителей. – Если так выходят в прямой эфир?»

Не лучше были и депутаты в Госдуме, все сплошь нерусские (как сказала Максакова, все – израильтяне). Они также грозили и ликовали, что разрыв с США, который мучительно больно всё не наступал, – теперь свершился!

Голоса трезвых аналитиков, таких как А. Пушков и Е. Сатановский тонули в гаме и бесконечных негативных откликах. Ажиотаж и радостная нервность сквозили во всех блоках новостей и комментариях на всех каналах и в выпусках новостей. Редакторы новостных блоков ждали этой радостной вести долгие месяцы и призвали покончить с «трампоманией» после ракетного удара США по Сирии.

Но к середине дня стали поступать сведения, что на аэродроме, который бомбили ракеты США, не оказалось летающих самолётов. Урон, нанесенный 59 ракетами странно незначительный. Пожар был на складе ГСМ площадью 70 квадратных метров. Разрушены старые и заброшенные капониры. Есть жертвы 9 человек, но убитых и раненых не демонстрируют. Также сообщили, что командование США заранее предупредило наше командование о налёте. Можно не сомневаться, что это было сделано, так чтобы и сирийцы могли попрятаться и улететь. Если было чему лететь.

«По мнению лидера коммунистов, "трампомания", которую "гнал Жириновский", не подтвердилась и "не могла подтвердиться", передает РБК. Стратегия Америки за 200 лет не менялась, а в ее основе лежала "экспансия" и "активные провокации", подчеркнул Зюганов. При этом он отметил, что "провокация США в Сирии" является "началом крупномасштабной войны"». Подробнее: http://www.newsru.com/russia/07apr2017/trampomania.html

Во как, коммунисты за войну! Им опять терять нечего!

Почему толерантные СМИ РФ все разом не заметили, разговор между Трампом и Путиным, когда президент США позвонил и «в телефонном разговоре с Владимиром Путиным Дональд Трамп выразил глубокие соболезнования семьям погибших в результате варварского акта, совершенного в метро Санкт-Петербурга, и попросил передать слова поддержки Русскому народу»?

President Trump and President Putin have agreed to “work together” to “wipe ISIS off the map once and for all” after the American president called the Kremlin to express his deep condolences to the families of the victims killed in the St Petersburg metro terror attack on Monday.

Kremlin spokesman Dmitry Peskov said: “In a telephone conversation with Vladimir Putin, Donald Trump expressed his deep condolences to the families of the victims killed due to the barbaric act carried out in the St Petersburg metro, and asked to convey the words of support to the Russian people.”

“The presidents noted that terrorism is an evil that must be jointly fought with,” he added.

“Islamic State have been raging against the dying of the light for too long now. The presidents solemnly agreed this will be the final battle.“

The White House said Donald Trump called Putin to express his condolences for the bombing and to offer the full support of the United States in destroying ISIS and “bringing those responsible to justice.“

“Trump and President Putin agreed that terrorism must be decisively and quickly defeated.”

ISIS threatened to unleash terror on Russian soil in a video published online in April last year, and Putin responded by threatening to “liquidate” the Islamic jihadis with “nuclear weapons” if they ever dared to attack his country.

Responding to the Islamic State’s threats against his country Putin said: “I hope nuclear weapons will never be needed when fighting terrorists, but if they attack our homeland they will be destroyed.” http://yournewswire.com/putin-trump-nuclear-revenge-isis-attack/

Ещё статья «Путин и Трамп взвешивают ядерную месть после террористической атаки ISIS». Президент Трамп и президент Путин договорились «работать вместе», чтобы «раз и навсегда стереть ISIS с карты» после того, как американский президент выразил Кремлю свои глубокие соболезнования семьям погибших в теракте в метро  Санкт-Петербурга, в понедельник.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сказал: «В телефонном разговоре с Владимиром Путиным Дональд Трамп выразил глубокие соболезнования семьям погибших в результате варварского акта, совершенного в метро Санкт-Петербурга, и попросил передать слова поддержки Русскому народу».

«Президенты отметили, что терроризм – это зло, с которым нужно вести совместную борьбу», – добавил он.

«Исламское государство слишком долго сеет зло по всему миру. Президенты торжественно согласились, что это будет последний бой».

Белый дом заявил, что Дональд Трамп позвонил Путину, чтобы выразить свои соболезнования по поводу взрыва и предложить полную поддержку США в уничтожении ISIS и «привлечь виновных к ответу».

«Трамп и президент Путин согласились, что терроризм должен быть решительно и быстро уничтожен».

Отвечая на угрозы со стороны исламского государства против своей страны, Путин сказал: «Я надеюсь, что ядерное оружие никогда не понадобится для борьбы с террористами, но если они нападут на нашу родину, они будут уничтожены».

Трампа, как показалось ликующим еврейским СМИ (а других просто нет в мире), заставили отказаться от попыток сближения с Россией и её президентом. Шутка ли, он мгновенно, как оказалось, может поменять свои убеждения и шарахнуть по пустому аэродрому, чтобы позлить Путина и сковырнуть режим Асада!

Хороший спектакль с обеих сторон, после того как Трамп и президент Путин договорились «работать вместе», чтобы «раз и навсегда стереть ISIS с карты». Но в разговоре, и это известно, они договорились совместно вести и битву против терроризма не только ISIS, но и тех, кто является заказчиком этого во всем мире! А это уже гораздо серьезнее, чем постановочный спектакль, для СМИ и тех, кто не умеет за своей радостью видеть, что последует в следующем акте постановки?

Своим генералам Трамп продемонстрировал, что их дряхлеющее оружие почти ни на что не боеспособно, так как из 59 ракет, только половина долетела до цели, превратив в кучи щебня пустые казармы и заброшенную столовую. И ему придется строго спрашивать со всех, почему так слабо они летают на учебных стрельбах. И поднимать промышленность и делать новые ракеты, такие как у русских.

Трамп, в отличие от многих знает, что ядерное оружие имеется ТОЛЬКО у русских. И эта страшная военная сила русского оружия, ещё может весьма пригодится ему и его стране, даже в битве с Китаем. Кто понимает, как пожимал руку лидеру Китая под телекамеры, большой артист и лицедей президент Д. Трамп, тот поймёт язык жестов и символов. Он ничего хорошего не предвещает мнимому члену «Ядерного клуба» Китаю и китайцам.

Известно, что полным ходом идёт подготовка к встрече лидеров двух стран, для которых терроризм не пустой звук и не ограничивается только исламским направлением. Два президента знают, что для них личную угрозу представляют ЗАКАЗЧИКИ этого проекта «Мировой терроризм», выросшего на почве Библейского глобализма.

И эта битва идет на всех видимых и невидимых фронтах. А подготовка к встречам идет полным ходом, но уже в тайне, от тех, кто готов ради сохранения своего господства, разрушить мир и даже кинуть ядерную бомбу. Но не знает, и даже не в силах понять, что «Меч кладиенец» есть только в русских сказках, которые становятся былью. Так было и так будет.

Обозреватель Андрей Архипов

 

 


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com