Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Северная Корея назвала точное время Мегасобытия.


 

 

Напряженность вокруг Корейского полуострова нарастает с каждым часом, хотя сами события развиваются еще стремительнее. Так, буквально несколько минут назад репортер «Голоса Америки» Стив Герман сообщил, что по информации его источника в правительстве США Северная Корея «поместила ядерное устройство в тоннель на ядерном полигоне Пангири. Оно может быть взорвано рано утром в субботу по времени КНДР«.

Агентство национальной безопасности США никак не комментирует сообщение, тем не менее заявляет: за ситуацией мы будем внимательно следить.

оригинал

перевод

ОБНОВЛЕНИЕ 9:48 EDT ( 5:58 по Москве)

Как сообщает superstation95.com представители иностранных СМИ в Северной Корее были помещены в специальные автобусы. После конфискации телефонов и иных средств связи, журналистам были выданы нарукавные повязки с надписью «PRESS», после чего им был сказано что «их везут на просмотр Большого События». Больше никаких подробностей об этом «событии» не поступало, за исключением первого реального фото китайской армии на границе с КНДР:

На данный момент вопрос заключается в том, что журналистов скорее всего везут к месту испытания атомной бомбы.

Ядерный полигон Северной Кореи находится в 656 км к северо-востоку от Пхеньяна, в 121 км к востоку от китайской границы и примерно в 400 км к юго-западу от российской границы. Предполагаемая поездка займет около семи с половиной часов. 


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com