Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language

Малороссия вместо Украины!


Свершилось! Малороссия вместо Украины!

 

Итак, вот наконец-то и свершилось то, чего так давно ждали очень многие как в России, так и на Украине. Предложена свежая, конструктивная идея по разрешению украинского кризиса, который уже давно зашел в тупик в его нынешнем формате.

И, что симптоматично, предложена она не «карманной» оппозицией в Киеве и не бестолковой украинской эмиграцией в Москве, а человеком, который на Донбассе и всем Юго-Востоке олицетворяет собой борьбу за идеи справедливости и мира.

Александром Захарченко.

Глава ДНР Александр Захарченко заявил об учреждении нового государства Малороссия.

«Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины» - заявил журналистам глава ДНР Александр Захарченко.

По его словам, столицей Малороссии отныне становится город Донецк, а город Киев остается историко-культурным центром без статуса столичного города.

Вряд ли кто-то будет спорить, что Захарченко решился бы озвучить такие смелые, даже революционные заявления без согласования с Москвой. А значит, в Кремле эти идеи одобрили – а скорее всего, даже и сгенерировали.

Плохой сигнал для нынешней киевской преступной власти – отныне в России начнут постепенно опираться не только (и не столько) на давно протухшие минские соглашения, сколько на концепцию построения новой Украины – Малороссии.

И не в формате оголтело-бандеровской русофобской Украины, а в формате дружественного России (и остальным соседям) государства. Что подчеркнул и сам Захарченко.

«Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название “Украина“ дискредитировало себя», – добавил глава ДНР.

Идея «Украина – не Россия», продвигаемая Кучмой, а ранее озвученная Донцовым в его «интегральном национализме» привела к гражданской войне, потере территорий и нарастающему расколу внутри государства и общества.

 

Причем большая часть сбежавших в Россию украинских политиков, смеющих называть себя «политэммигрантами», так и не решились открыто озвучить тезис: Украина вне Русского Мира – нежизнеспособна! Только в тесном союзе с Россией (или же как ее часть) Украина-Малороссия может жить в мире и развиваться. Европе эти земли, по большому счету, не нужны, и ЕС никогда не признает украинцев равными себе и не примет в свой состав.

В чем нынешние украинцы убеждаются каждый день. В стране, которая стремительно превращается в Руину, угрожая засосать в этот смертельный водоворот и часть своих соседей в Европе.

В противовес безумным инициативам Порошенко и его окружения, которые уничтожают страну и ведут к обнищанию и вымиранию населения, глава ДНР (надеюсь в скором времени – и всей Малороссии) предложил реальные меры по выходу из того штопора, в который Украина свалилась после Майдана.

«Ввиду избежания хаоса, предлагаем ввести чрезвычайное положение на три года, за это время запрещена деятельность любых партий, в этот же срок начинаются расследования с привлечением международной общественности по преступлениям в Одессе, на Майдане, в Донбассе. Это решение созрело уже давно, но всему свое время, и вот именно сегодня мы предлагаем тот вариант, который позволит остановить войну», — сказал Захарченко.

Действенность и реалистичность этих мер нам еще предстоит оценить, но Александр Захарченко заявил, что уже проводятся консультации как с обычными гражданами, так и с представителями власти и бизнеса различных регионов пока еще «Украины».

Но лично я уверен, что идее Малороссии – быть! так как Украина и ее нынешняя идеология уже полностью исчерпали себя и представляют угрозу как для Европы и России, так и для своих собственных граждан.

Захарченко подобный взгляд на вещи разделяет.

Он отметил, что власти в Киеве не легитимны и не способны остановить гражданскую войну в стране. И добавил, что ситуация в Донбассе зашла в глухой тупик, завязался «такой узел, который разрубить уже нельзя».

А раз нельзя разрубить, значит нужно строить заново.

Но не Украину – а уже Малороссию! 

 

Андрей Князев,


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2019, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com