Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Мальтийский академик Джозеф Мифсуд таинственно исчез


Мальтийский академик Джозеф Мифсуд, выступавший на Валдайском Клубе, таинственно исчез

 

Тот, кто хоть немного знает о Хиллари Клинтон, знает что за ней числится целый шлейф "необычных, нелепых, скоропостижных и случайных" смертей и "самоубийств".  Люди, имеющие на неё хоть какой-то материал, умирают при загадочных обстоятельствах и, обычно, как нельзя для Хиллари вовремя. Список портфеля смертей госпожи Клинтон составляет около 85 случайных смертей, а по некоторым данным,  за 350. 

Хештеги по портфелю:

#58 #PeterWSmith#59#KlausEberwein#ClintonBodyCount #DNC#ClintonBodyBags #Haiti#Hillary #ClintonCrimeFamily#WassermanSchultz

Возможные спонсоры "Портфеля Смертей":

Либеро-фашиствующие радовались в прошлом месяце, когда Джордж Пападопулос, бывший советник и волонтер президента Дональда Трампа, признал себя виновным в лживых заявлениях в ФБР. 

В судебных документах говорится, что ему было предъявлено обвинение в преднамеренных и заведомо ложных заявлениях агентам ФБР относительно “сроков, масштабов и характера его отношений и взаимодействия с некоторыми иностранными гражданами, с которыми он имел тесные связи, а именно со старшими должностными лицами российского правительства.”

В 14-страничном заявлении о преступлении Пападопулоса, Мюллер рассказывает о том, как помощник по кампании контактировал с профессором, который якобы связал того с российским чиновником из МИД-а, и с неназванной женщиной, которую Пападопулос считал племянницей Путина, коей она не являлась.....

Противники американской государственности, приспешники глубинного гос-ва, Обамовцы и Клинтоновцы были рады этому "расследованию", хотя это и не имело абсолютно ничего общего с самим Трампом, да и вообще до сих пор нет абсолютно никаких свидетельств и доказательств российского сговора. 

Как стало известно теперь, еще одно имя может быть добавлено к печально известному "портфелю смертей" Клинтон. 

 

Отношения советника по внешней политике кампании Трампа Джорджа Пападопулоса с профессором, как оказались, служили для следователей "доказательством" вины Пападопулоса.

Они "дружили" в ФБ

Но прошлой неделе выяснилось, что один из мужчин, с которым встречался Пападопулос, Джозеф Мифсуд- мальтийский академик, помощник мальтийского министра иностранных дел, профессор, пообещавший "грязь" на Клинтон по "российскому делу" и по делу об утечке "электронной почты" Клинтон, таинственно исчез. 

Сообщается, что Мифсуд исчез на прошлой неделе прямо из римского частного университета, в котором он преподает. Попытки связаться с ним с тех пор ни к чему не привели. 

Мифсуд утверждал, что имеет “существенные связи с российскими правительственными чиновниками” и обещал “грязь” на Хиллари Клинтон в виде “тысяч писем”, полученных российским правительством от Хиллари. 

Нужно отметить, что Мифсуд часто посещал международные клубы, форумы и встречи. Профессор дипломатии Набиль Аяд, который сказал, что работал с пропавшим Мифсудом, рассказал, что тот часто ездил в Россию  на конференции и встречи и, что у него хорошие связи с российским университетами, посещал форум Валдайского Клуба. 

” Мы должны открыть торговлю с Российской Федерацией", - сказал он на одном из мероприятий Валдайского клуба 19 апреля. "Введение санкций самоубийственно в нашем случае — и из-за давления... со стороны США.”

Мифсуд таже имеет свою страницу на сайте клуба "Валдай", он даже написал три статьи для клуба.

 


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com