Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




"Этому еврею из Винницы я никогда не доверял"


Этому еврею из Винницы в качестве главы мятежной русской области я никогда не доверял.

  • Nov. 22nd, 2017 at 10:14 PM

bulochnikov

И вообще: как этот тип стал главой Луганской республики?

Плотницкий обратился к Порошенко за военной помощью: "Призываю Вас ввести войска" /Документ/



.
В продолжение тем
"Переворот в Луганде - Плотницкий сбежал, власть перешла к главе "МВД" Корнету"
"В Луганск зашла военная техника из "братской ДНР" /Видео/"


"События вчерашнего дня, поддержка попыток государственного переворота в ЛНР Главой Донецкой Народной Республики Александром Захарченком и отказ Президента Российской Федерации Владимира Путина поддержать меня, как Главу Республики в этой нелегкой сложившейся ситуации вынуждают меня  обратится за помощью к Вам.

Не смотря на трёхлетнее вооруженное противостояние Народной Милиции ЛНР и Вооруженных Сил Украины, я призываю Вас, господин Президент, к примирению и помощи. Я обращаюсь к Вам, как к Главнокомандующему Вооружённых Сил Украины, ввести войска в Луганск для обеспечения защиты мирных граждан от незаконного переворота, организованного Игорем Корнетом. К сожалению, ситуация резко вышла из моего контроля, и сейчас в Луганск помимо военной техники Республиканской гвардии ДНР и Внутренних войск ДНР, прибыло еще подкрепление Вооруженных сил РФ», – говорится в письме Игоря Плотницкого Петру Порошенко.

В случае победы над Корнетом, Плотницкий обещает объединится с украинской армией и дать отпор армии ДНР и войскам РФ, присутствующим на Донбассе.


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com