Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Сегодня, завтрашнее вчера


 

Красимир Иванджийски

28.11.2017

 

Накануне 2018 года я не могу удивить вас каким-то лишним оптимизмом. Или, как говорят, “Сегодня, завтрашнее вчера”.

 

Подготовка к большой войне в боевой, логистической и информационной областях идет на полную скорость. Достаточно собрать несколько фрагментарных фактов, помимо КНДР и Сирии, чтобы оценить масштабы опасности. Но, к сожалению, на это никто не обращает внимание.

 

В конце октября, перед важными многосторонними встречами больших и мелких политиков в Пекине и Вьетнаме, США и Россия провели крупные испытания своего ядерного оружия и инфраструктуры.

Например, в соответствии с требованиями взаимного договора СНВ-3, командование США заблаговременно проинформировало Минобороны России о проведении ядерных учений, при этом с радостью подчеркивая "особый статус России". Пекин не был уведомлен, так как Китай не является участником того договора.

 

Между тем Россия запустила четыре МБР (межконтинентальные баллистические ракеты). В качестве Верховного главнокомандующего, президент Путин лично нажал на кнопку пуска. И в очередной раз стало очевидно, что он является единственным мировым лидером, способным превратить США в радиоактивные руины менее чем за 40 минут. Во избежание всяких недоразумений, россияне объявили, что их ракеты способны нести ядерные боеголовки.

 

Фактически, в октябре и ноябре Вашингтон и Москва провели крупные учения, имитирующие обмен взаимными ядерными ударами и логистики военного времени.

 

Собственно, США начали подготовку к войне еще в начале 2015 года, возобновив план Гитлера „Барбаросса“ в Европе и перебросив американские бронетанковые соединения в Польшу, Эстонию, Латвию, Литву, Румынию и Болгарию. В 2017 году всем выяснилось, что Запад готовится к большой, полномасштабной и затяжной войне и что они уже определяют стратегические точки оперативного развертывания армий НАТО на европейском фронте.

 

С 2017 года США вновь начали угрожать Северной Корее. Как так вышло, что северокорейцы именно сегодня стали препятствием для американцев, в то время как США ничего и не делали там за последние 60 лет? Более того, у корейцев ядерное оружие имеется как минимум на протяжении двадцати лет. Что именно произошло на сей день?

 

Ответ в том, что под предлогом подготовки Америки к отражению возможного северокорейского ядерного удара по американской территории, США тренируют свою гражданскую оборону, перестраивают атомные укрытия и ставят на новые рельсы свой ядерный военный комплекс.

Однако война эта будет не с Северной Кореей, а с Россией. Северная Корея - просто пыль в глазах. Ситуация вокруг КНДР дает американцам возможность открыто готовиться к атомной войне с Россией и, имитируя массовые учения гражданской эвакуации густонаселенных районов, нанести удар с Тихого океана.  

 

Все провокации в адрес российских дипломатических представительств в США, а также постоянное подстрекательство к разрыву дипломатических отношений и эвакуации посольств, по сути, являются четким признаком того, что США вот-вот перейдут финишную черту подготовки к войне. Кроме того, на встрече с высшим военным командованием США Трамп заявил, что налицо" затишье перед бурей ", имея в виду Россию.

 

Каков сценарий? Они начнут войну одновременно. Украина будет служить пушечным мясом и от неё ожидается задержать крупные российские военные формирования. Они нападут на Крым. Калининград будет атакован с направления Польши, через Прибалтику американцы планируют проникнуть в глубь России в сторону Смоленска и оторвать Белоруссию.

 

Из Скандинавии будет нанесен удар по Северному флоту, а Кавказ перекроют из Грузии.

 

Израиль, который прячет американское ядерное оружие, запустит баллистические ракеты дальностью 5000 км. с Ближнего Востока. По Сибирьи ударят из Тихоокеанского региона.

Возможно ли это вообще? Ряд военных в США действительно убеждены в победе в случае вероятной ядерной войны. А как там насчет потерь? Если победа над Россией могла бы гарантировать им мировое господство на века вперед, то они без всяких колебаний пожертвуют всеми американскими авианосцами, почти 90 процентами военно-морского флота, всеми своими военными базами по всему миру и почти половиной американской территории и населением.

 

Паника блокирует их умственные способности. Может быть, они действительно не имеют выхода и думают, что лучше вести внешнюю войну, чтоб не не потерять мировую гегемонию и внутреннюю войну в самих США.

 

Но как раз именно здесь США совершают роковую ошибку, опираясь на свой ядерный арсенал. Ничего подобного.

 

В последние годы перевооружение российских стратегических сил превратило американский ядерный потенциал в вопрос второстепенной важности. Американские ядерные силы могут и быть подавляющим в плане количества, однако их качество отстает на годы.

 

Россия способна загнать американцев обратно в каменную эпоху только при помощи десятка своих новых ракет “Сармат”, которые бы свели на нет любую противоракетную систему США.

 

Самое странное, что американская военная слабость полностью игнорируется.

 

Напомним читателям, что США никогда не являлись той непобедимой силой, которую показывают нам голливудские фильмы. Они проиграли в Корее, Вьетнаме, Ливане, Косово, Афганистане, Ираке, Йемене, Венесуэле и даже в Сомали.

 

Среди военных давно существует консенсус о том, что США никогда не были тем опасным врагом, которого им хотелось бы считать их, и что "англосаксонская сионистская империя не уступит первое место никому”, даже ценой нанесения ядерного удара.

 

Однако эти страны, которые США якобы могли напасть атомным оружием, как например Россия, могут взамен стереть их с лица земли, или в случае с Китаем – нанести им колоссальный и невосполнимый ущерб.  

 

США могут нанести ядерный удар по Ирану и КНДР, не опасаясь ответного удара, но, с другой стороны, они в состоянии причинить огромный ущерб американцам при помощи обычного или асимметрического оружия.

 

Некоторые страны, как Венесуэла и Куба, США могут подвергнуть ядерному удару и уйти почти безнаказанными, хотя обычные вооруженные силы этих стран в состоянии стереть их в порошок, что, в свою очередь, делает использование ядерных арсеналов бессмысленным.

 

В результате ядерное оружие полезно только в качестве инструмента сдерживания других ядерных государств. Что касается всех остальных стран, то это бесполезно.

 

Ни у России, ни у Китая нет ни малейшего намерения нанести первыми удар по США. Это лишь доказывает, что американское атомное оружие вполне бесполезно, и если американцы все-таки прибегнут к его использованию, то будут полностью уничтожены.

 

Нет смысла и в утверждении о том, что США сильнее всех, так как у них самое крупное финансирование военных расходов в мире.

 

Правда иная. Деньги уходят в карманы целой стаи паразитов внутри самого военно-промышленного комплекса США, которые стряхивают жирную наживу из толстого брюха военного бюджета. Зачем США нужны 17 разведывательных ведомств, когда все остальные страны имеют по одного? Ну, понятно, что зеленые бабки решают все.

 

России давным-давно не нужно запускать свои ядерные ракеты по США. Они с легкостью могут вернуть американцев в каменную эпоху без риска ядерной зимы, потому что русским просто придется „пальнуть“ 500-700 крылатыми ракетами “Калибр” на уничтожение американской энергосистемы и ввергнут Штаты во тьму первобытнообщинной эпохи, где почти 80% американского населения окажутся на грани смерти, хаоса и голода.

 

На уничтожение всей атомной энергетики США потребуется всего 100 точечных неядерных ударов по заданным мишеням.

 

Именно поэтому Россия объявила о том, что организовали несколько полноценных воинских частей, несущих высокоточное вооружение, способное вести огонь по целям на дальности 4000 км.

 

Главный вопрос в том, есть ли идиоты в США, Израиле или Англии, которые сотрут человечество с земли. В нашем мире никогда не было недостатка в психов.

 

Именно поэтому я и написал, что сегодня (2017) будет завтрашнее вчера (2018) .

И что „завтра“ может и не быть никогда.

Плохо писать такие вещи накануне Нового года. Но как-то и кто-то должен вам про то рассказать.

 

 

 

Перевод

Александра Димитрова


You have read 1 of your 30 free articles this month.
Subscribe to gain access to the Strogo Sekretno issues.

Subscribers please enter your username and password above.


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com