Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




"Строго секретно" уже 24 года


Красимир Иванджийски

 

В конце 1994 года, я выпустил первый номер газеты .

 

Собственно, реальная дата начала была гораздо раньше, 6 сентября 1991 года, когда бывшее Главное управление по печати при Совете Министров выдало мне регистрацию печатного издания под № 0501 носящего название “Строго секретно".

 

 

Таким образом, я даю ответ на несколько вопросов:

-что я был первым на Востоке и на Западе, начавшим этот вид печатных, а на более поздней стадий, и интернет средств массовой информации, которые имели альтернативное мировоззрение. И что все остальные подобные пришли позже, т. е. мы были первообразом;

- что явление “Строго секретно” не только в Болгарии, но и среди мировой журналистики и аналитического мышления заключается в том, что почти четверть века я развиваю эту газету на личные средства, что делает ее абсолютно независимой.

В самом начале нас было совсем немного - меньше десяти в мире . когда через “периферийные медиа-выходы” мы пришли к выводу лишить “основных” СМИ их политической и информационной монополии.

 

Постепенно присоединялись новые люди и идеи, сформировавшие реку так называемых альтернативных СМИ, которые сегодня уже доминируют и играют определяющую роль в политике.

 Мир уже необратимо вступила в эпоху “альтернативных СМИ” и пришел к той точке, где я могу заявить, что то, что было сделано за последние 24 года стало, по сути, одним из важнейших информационных и аналитических агрегатов в мировой публицистике.

 Мы определили стиль и перспективу.

 Мы оперезжали события на 5-10 лет.

Наша сила заключается в способности выполнять обзоры и анализы, которые интегрируют геополитические, экономические и военные аспекты.

Мы стали пионерами геополитики и геоэкономики не только в Европе.

Мы превратились в первый мозговой трест, стоящий на пути лжи, отчаянию и страху.

Маятник качнулся назад.

 Конечно, у каждого начала свой конец. В течение пяти лет, можем достичь точки, где наш проект скорее всего исчерпется. Kак и мы…

 

Тем не менее, бояться нечего. Не будем ни первыми, ни последними сошедшие с этой неблагодарной сцены.

 

И всегда будем наслаждаться, когда другие смеются. Потому что знаем, что будем смеяться последними.

 

Удачy в 2018 году


You have read 1 of your 30 free articles this month.
Subscribe to gain access to the Strogo Sekretno issues.

Subscribers please enter your username and password above.


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com