Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Россия: пока дела неплохи


 

Красимир Иванджийски

 

Я просмотрел страницы, которые написал в 2017 году, и оказалось, что был прав. Или почти

В начале 2018 года, ситуация в целом остается прежней. У истории своя скорость движения.  

Таким образом, в 2018 году неизбежное движение к многополярному миру будет продолжать набирать обороты, и этот процесс проявится в столкновении двух исторических полюсов - Запада и России. Только у России и Запада реальный потенциал для построения  собственных проектов по развитию человечества.

Именно поэтому войны между Западом и Россией были главным содержанием второй половины второго тысячелетия, вне зависимости от того, каким был Запад - Великобританией, Наполеоном, Гитлером, США или какой была Россия - имперской Россией, СССР, сегодняшней Российской Федерацией и т.д.

Они являются двумя естественными геополитическими противниками с момента образования централизованного Российского государства в XV веке, которое Запад, а точнее англосаксонский истеблишмент, воспринял как смертельную угрозу. На сегодняшний день ничего не изменилось.

 

В этой дилемме нет места компромиссам. Стратегия Запада всегда была одинаковой. Запад хочет от России только одно – чтобы ее не было вообще. И они почти успели в этом. Россия была очень близка к исчезновению во времена Горбачева и Ельцина, но, как и много раз в прошлом, это государство нашло мобилизационный импульс в своих глубинах и сумело выйти из кризиса после распада СССР.

Формы новой большой войны, в отличие от мутных 90-х, более четко очерчены. Мир движется к новому глобальному военному конфликту с невероятной скоростью. Так было в начале 2017 года. Никакой разницы нету в начале 2018 года. Теперь Запад, который, по своей сути, означает англосаксонский мир и сионизм, не откажется от глобального господства, потому что для них это будет смертный приговор.

Россия также не может уйти с пути к глобальному восстановлению, потому что и для нее это значит смерть.

Отсутствие альтернативы на обоих полюсах ведет к новой мировой войне.

По сути, она началась не в 2001 году с автотерроризмом американского "глубинного государства" в Нью-Йорке, а намного раньше с войны против Югославии. Когда-нибудь историки напишут, что Третья мировая война вновь началась на Балканах.

До сих пор она прошла несколько этапов, географии и гибридности, чтобы наконец локализоваться в нескольких основных центров – в Сирии, на Ближнем Востоке и в Северную Африку, на Украине, в Афганистане и Центральной Азии, и на Корейском полуострове. В современном глобальном мире фронты тоже глобальные – европейские, азиатские, ближневосточные и так далее.

Война идет о новом переделе мира и тотальном уничтожении противника. Военнопленных брать не будут.

Запад скрывается за такими фразами, как "глобализация” и " война с терроризмом", но его реальная цель полное разрушение нынешнего миропорядка, который должен быть заменен новой глобальной структурой, где на верху будет сидеть новая формирующаяся глобальная мега корпорация или так называемый глобальный фашизм.  

Ротшильд, Рокфеллер и Оппенгеймер давно стали именами прошлого. Россия, Китай, Иран, Венесуэла, Бразилия, ЮАР, представляющие национальные государства и национальные экономики, объединились против этого глобального фашизма. Их союз по-прежнему весьма разносторонен, но другого выхода у них нет.

Столкновение на территории Сирии именно в таком контексте- сохранить Сирию как национальное государство, остановить глобальный эффект домино, начатый контрреволюциями и переворотами в Восточной Европе, СССР и Северной Африке.

Поражение в Сирии потерпели не столько "международный терроризм", сколько США, Англия и Израиль, которые стоят за ним.

Именно поэтому в конце 2017 года я написал, что война в Сирии продолжается и находится на своем пике. Россия одерживает победу, но США, Тель-Авив и Саудовская Аравия стремятся отомстить Сирии, дестабилизируя  и Ирак, Афганистан и Пакистан, повторяя ситуацию 1970-х годов, когда США втянули СССР в конфронтацию с "зеленой исламской дугой", включающей Закавказье и Центральную Азию.

Сегодня Россия побеждает в Сирии и отбивает атаки на Донбасс, в Кавказе и Средней Азии, но ей нелегко из-за слабости российской экономики, являющейся лишь тенью мощной экономики бывшего СССР.

США оказывают давление на российские западные границы, опираясь на НАТО и ЕС. Они также давят и на Китай в западной части Тихого океана, но им не под силу остановить смещение мировой геополитики в сторону Китая и Индии, где проживает две третьи человечества.

Россия переходит от глухой защиты к более активным действиям на европейской сцене. ЕС находится в постоянном кризисе. Германия и Франция пытаются найти выход из кризиса и взять под контроль стран Восточной Европы от Балтики до Черного моря. Они стремятся заменить НАТО объединенными европейскими силами под немецко-французским командованием.

Шанс России восстановить свой суверенитет и человеческий капитал в качестве фундамента и основания новой глобальной финансовой системы увеличиваются.

Таким образом, я прихожу к другой основной причине, почему 2018 будет самым страшным за последние 100 лет.

2018 год станет кульминацией 100-летней криминальной финансовой системы, состоящей из банков и "элиты". В рамках того столетия капитализм несколько раз обанкрочивался и практически прекратил свое существование. Никто не в состоянии сформулировать то, что имеем сегодня, и по сути невозможно, имея ввиду что система накопила долг в размере 240 триллионов долларов за 100 лет, создав колоссальные пузыри в сфере активов, которых история никогда не видела раньше.

Если включить все необеспеченные финансовые производные и деривативы, мировой долг Запада составит 2 квадриллиона долларов. Хотя я доктор наук, я не знаю количество нулей в квадриллионе. Однако мне известно, что для того, чтобы спастись, Запад снова готовится к большой войне.

2018 год станет пиком коррумпированной Западной системы, длившейся  100 лет.

Это означает, что "окно военных возможностей" Запада сокращается всего на несколько месяцев. Время и место уже выбраны.

Вот некоторые из сценариев:

  • США начинают ракетно-ядерную атаку на КНДР;
  • Соединенные Штаты вводят новое ядерное оружие малой дальности против России и выходят из договора РСМД;
  • Израиль наносит удары по Сирии, Ирана или Ливана;

     - Сионистский режим в Киеве начинает атаку на Донбасс;

      Снова поджечь фитиль Афганистана, Пакистана, и так далее.

Запад продолжает действовать в соответствии с четырьмя принципами:

  • Мы можем купить каждого;
  • Если мы их не купим, мы можем напугать;
  • Если они нас не боятся, то мы их убьем;
  • в любом случае с нами ничего не может случиться.

Однако четвертый принцип уже (точнее, заново) не работает.

Есть Россия, для которой дела, как и много раз в истории, просты и понятны. Пока не все идет так плохо. Нужно только выиграть уже начавшуюся мировую войну.


You have read 1 of your 30 free articles this month.
Subscribe to gain access to the Strogo Sekretno issues.

Subscribers please enter your username and password above.


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com