Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact



РОССИЯ ВХОДИТ В НОВЫЙ ЭТАП. ЗАСТЕГНИТЕ РЕМНИ.


Красимир Иванджийски

 

01.03.2018

 


 

 

18-го марта в России состояться важнейшие резидентские выборы первых 20 лет ХХІ века. Тогда новая эра начнется с ее положительными и отрицательными сторонами, с многими вопросами, но почти без ответов.

По мнению некоторых аналитиков, это будет эпохой стремительного возрождения России в качестве сверхдержавы, в то время как другие считают, что это будет конец Российской Федерации.

Третьи утверждают, что настанет эпоха новой Холодной войны, а согласно четвертых это будет начало Четвертой мировой войны.

По пятому наступит новый мировой порядок, а шестой разделяет мнение о том, что человечество будет продолжать скатываться в средневековье и уничтожение. Несмотря на то, что вышеуказанные мнения противоречивы, все они могут быть правильными. Тем не менее, все они рассматривают Россию на первом месте, и очевидно, что России удалось вернуться на мировую арену.

Весь этот процесс связан с 17-летним пребыванием Владимира Путина на вершине власти. Скорее всего, он будет руководить еще одним президентским сроком.

В тот момент, когда я пишу эти строки, все опросы общественного мнения показывают, что 71,5% избирателей готовы отдать свои голоса Путину, 7,3% - кандидату от коммунистов Павлу Грудинину, 5,5% - Владимиру Жириновскому, 1% - Ксении Собчак и так далее, что означает, что у Путина нет серьезного конкурента.

Главный вопрос-что он будет делать после выборов.

Ожесточенная кампания Запада по демонизации Путина недвусмысленное доказательство того, что он является единственным серьезным кандидатом, и указывает на то, что на Западе видят в качестве наибольшей опасности возрождение российского сверх государства.

Это также означает, что вечный конфликт Запад-Россия будет продолжаться. Запад никогда не перестанет выступать против возрождения России.

Это было подтверждено на последней Мюнхенской конференции по безопасности, где два ведущих генерала США запретили России право быть супердержавой. Россия, мол, не вправе занимать одну из лидирующих позиций в мире. Она не имеет права и баста. Потому что мы хотим этого, потому что у России режим тоталитарный, агрессивный, коммунистический, имперский, православный, атеистический консервативный, революционный, антидемократический ...что угодно.

Но кто там будет думать о деталях? Потому что с XVIII века политика Англосаксонского сионизма остается прежней. Только лозунги, за которыми скрывается суть, меняются циклически, а это то, что Запад боится России / СССР, и что их русофобия прямо пропорциональна скорости, с которой Россия возвращается к своим корням, и встает на свой собственный путь.

Такой перелом всегда происходил войной Запада против России. Теперь точно так же.

Теперь, однако, Россия намного слабее, чем СССР.

Перестройка Горбачева означала политическое и геополитическое уничтожение СССР и административный конец коммунистической идеологии. Идеи социальной справедливости стали неуместными в условиях грабежа и уничтожения наследия советской цивилизации при активной помощи Запада.

Так пришел и нынешний момент, в котором Россия снова стоит на перепутье, потому что по своей природе она может быть только великой или ее не будет совсем. Это означает, что свобода и надежда для России начинаются там, где заканчивается глобальный проект мирового господства Запада.

На самом деле сами США, после ликвидации СССР с геополитической арены, поверили себе, что поймали „Господа за бороду“, и что победили навсегда. Но говорят, что „если вы хотите, рассмешить Господа, сообщите ему свои планы“.

Потому что нынешний кризис западной системы привел к тектоническим изменениям и Россия вовсе не была главным виновником этого. Западная система больше не работает, это системный кризис, который исчезнет только с исчезновением самой системы, называвшей себя либеральный капитализм, с целью скрыть кровожадность и античеловечность системы, установившейся после 1990 года. - система геноцида и порабощения человечества одной прослойкой, именующейся закулисием, глубоким государством и т.д.

Одновременно с этим стрелки „часов судного дня“ уже показывают почти 12.00.

В военном плане США и НАТО уже подожгли Украину, передвинули НАТО к границам России в Прибалтике, Польше, Румынии и Черноморского Побережья, начали бойню в Ираке, Ливии, Египте, Сирии и т.д.

Это в стиле классической англо-саксонской геополитики, а именно: построить военную зону около России, или иными словами приложить хват „удушение анакондой“. Однако в очередной раз выяснилось, что США, как когда-то Наполеон и Гитлер, не имеют потенциала задушить Россию. Анаконда бессильна против Евразии, а также против России и Китая.

Современный мир уже отверг "классическую" геополитику.

Правда в том, что Россия находится в глубокой обороне и отступать некуда. Она потеряла Центральную и Восточную Европу, Украину, страны Балтии, Кавказ и Центральную Азию. Это огромные потери.

Что делает Путин в рамках новой геополитики?

В наземных военных действиях существует термин "господствующая высота". Для морских государств наиболее важным является давление с моря на сушу. Для континентальной части России самое главное- перерезать морские пути, которые позволят любому потенциальному противнику оказать на нее давление. После возвращения Крыма, Россия закрыла для США и НАТО Черное море, а из Севастополя взяла под прицелом всю Европу и одновременно ликвидировала любую опасность создания нового еврейского государства в Крыму, как Новая Хазария.

Из Калининградской области под прицелом попали все американские системы ПРО, развернутые в Европе.

Со своих военных баз в Хмеймим и Тартусе Россия держит на мушке все Восточное Средиземноморье, нейтрализовала шестой американский флот и испортила все американские планы по блокаде российского Черноморского флота за Босфором. Сейчас этот флот имеет постоянную базу в Средиземном море

Другая атака США - создать хаос в Турции, Сирии и Иране. Поэтому Путин укрепил сотрудничество с Ираном и Турцией. Воздушное пространство Ирана находится под защитой С-300 против США и Израиля. Эрдоган выжил в попытке переворота. Погружение Сирии в хаос было приостановлено.

Со стороны Ближнего Востока угрозы, насколько это возможно, были заблокированы. У Ирака нет выхода к морю и возможности США там ограничены. В Афганистане США были отрезаны от морских путей, и практически находятся в окружении.

Большинство стран Центральной Азии находятся под зонтиком России. С Китаем все спокойно, развивается строительство газопроводов и нефтепроводов. Пекин не допустит роковую ошибку, со времен Мао и Никсона, когда КНР обернулась против СССР.

На Дальнем Востоке, в Охотском море, путь для иностранных судов был закрыт; на Курильских острова, русские восстанавливают свои базы. На Чукотке восстанавливают старую базу, а в Арктике появилась новая база, строятся военные ледоколы.

В этой общей геополитической картине, за последние 17 лет Путин начал наводить порядок под „художественный вой“ всего „прогрессивного человечества“ в лице западной цивилизации. Вой безумный.

Это означает, что Путин идет в правильном направлении, иначе они могли бы похвалить его, как Горбачева и Ельцина. А, как говорил Сталин, когда враг начнет хвалят тебя, значит, что-то не так.

Как один из последних аналитиков в Восточной Европе еще с 70-х годах, хорошо знаю, какие недостатки, хищения, ошибки и неудачи в России после 1990 года, особенно в экономической и идеологической областях. На них я неоднократно обращал внимание. Мне известно с кем работают посольства России в Восточной Европе после 1990 года и почему на сегодняшний день, они не имеют почти никакого влияния

Несмотря на то сколько раз я подводил „большую черту“ всегда выходило, что нет другого цивилизационного варианта.

Западная модель полностью исчерпана. Китайцам, удалось сделать переход, но пока они будут развиваться в рамках Китая.

У России уже существовала своя цивилизационная и идеологическая модель, которая была глобальной. Сможет ли она вернуться к ней?

Это вопрос для нового срока Путина. Потому что мир по-прежнему продолжают управлять знаки и символы.

Вернусь к одному моменту, который был замечен несколькими аналитиками, и который также стоит в контексте важного вопроса для России: „А теперь, куда?“.

И так, 2018 год Россия встретила в условиях смены символов на экранах общественного телевидения. Вместо фона голубого цвета западной либеральной модели, Путин впервые обратился к русскому народу на фоне Кремлевского дворца в золотых лучах утреннего рассвета перемен.

В своем выступлении он использовал “дорогие друзья“, а не „уважаемые граждане“ и „коллеги“ и впервые высказал пожелания о "процветании Великой России", а не как прежде „свободной и демократической России“.

Смена краски фона при обращении Путина от синего до красно-золотистого начался заранее - на пресс-конференции в 2017 году. Вместе со сменой фона, фокус сместился от масонского триколора Петра Первого и византийского двухголового орла, на красные Кремлевские звезды.

Война символов является частью войны гибридного типа. Речь идет о победе „красных“ и „большевиков“ над „либералами“ и „синими“.

Станет ли день истины для нового социально-экономического будущего России день выборов президента Российской федерации, который не случайно совпадает с днем Парижской Коммуны 18.03.18 ? Предстоит повидать. Реальная жизнь то, что невозможно спланировать и предвидеть.

Проще говоря, бессмысленно избегать борьбу, когда это неизбежно.

На военном фронте, война снова двигается к границам России, и, если это необходимо, она будет встречена. Но ядерного оружия недостаточно. Требуется мобилизационная экономики, о которой Путин говорил в течение нескольких месяцев, нужно создать социально-эффективное общества без социального неравенства.

А не снова ли назревает революция?

Некоторые говорят, что революция неизбежна, потому что России трудно будет выжить в нынешней сложной ситуации. Но революция может случится не только сверху или снизу, а по третьей модели, когда президент начинает очищать страну сверху, а народ – снизу. Главное-чтоб при встрече не перейти в гражданскую войну.

2018 год. будет переломным. Или начнется трансформация России мирным путем и будет удален весь мусор, или народ сам возьмет на себя эту задачу. Опыта у народа хватает.

Вариантов у Путина не очень много. И время тоже в обрез.

Россия снова стала цивилизационным кодом.

Ситуация будет становиться все более сложной, но находится под контролем. Нет никаких оснований для паники

Россия снова находит свой мобилизационный импульс. Шансов не меньше, чем в прошлом. Даже больше.

Время создало Путина, а не наоборот..

 


 



 
 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2018, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com