Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language

Мир в хаосе


  

Красимир Иванджийски

 

01.04.2018

  

С 1 по 18 марта 2018 года- за последние 100 лет мир никогда не видел такой резкой военной эскалации, даже в 1939 году.

 

1 марта Путин выступил с предвыборным посланием Федеральному Собранию о новой внутренней политике и новых системах вооружения.

18 марта Путин был переизбран на новый срок.

 

Между этими датами напряженность в мире возросла до небывалых высот.

 

И в этот раз западные страны – в лице США, Англии, Франции и Израиля, выдвинули Лондон на переднем плане, сыгравший свою старую роль британских Борджиа, то есть отравителей, которые поспешно отравили бывшего двойного российского шпиона Скрипаля. И как обычно обвинили Россию и Путина.

 

Появилось название нового боевого отравляющего вещества “Новичок”, тем самым добавив еще одно имя в список политических убийств на Британской территории.

 

 

На самом деле, англичане, как известно, давно являются экспертами в этой области – начиная от российских императоров Павла первого, Александра II и третьего, Григория Распутина, Николая Пржевальского, покушения на убийство Ленина и Сталина и заканчивая Георгием Марковым, Александром Литвиненко, Юрием Голубевым, Борисом Березовским, Бадри Патаркацишвили, Александром Перепиличным.

Теперь дело дошло до Скрипаля и его дочери на фоне вековой геополитической битвы между Великобританией и Россией.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Русофобия и комплекс геополитической неполноценности и дефицита всегда были важной начальной или конечной частью войны Англосаксонско-сионистского наднационального класса банкиров, денег и власти против России, которая сегодня является единственным реальным препятствием против глобализации со стороны Западного центра – синонимом Атлантизма и либерального капитализма.

 

Со дня когда Путин вошел в Кремль и сказал, что Россия никогда не согласится с навязанной миру системой Запада, нынешнее нападение на Россию застряло, остановилось и попятилось назад против ее инициаторов.

Теперь, на кончике копья, они снова подставили Лондон. Это те силы, которые потопляли корабли испанской Империи, вели опиумные войны против Китая, похитили золото и алмазы Южной Африки, подтолкнули Россию и Германию к первой, а СССР и Третий Рейх - к Второй Мировой войне, спровоцировали Чеченскую войну, чтобы достичь до Арабской весны, локалних и гражданских войн в Украине и Сирии и так далее.

 

Как и в прошлом, Лондон является ключевым игроком в войне против России-войне, в которой средства никогда не имели значения. Не важно, кто в исторический момент озвучивает вопрос-наследница бакалейщика Маргарет Тэтчер, дочь священника Терезы Мэй, выпускница Итона Дэвид Кэмерон или сионист Борис Джонсон (не буду возвращаться к Черчиллю). Они всегда выражают ненависть и страх хозяев западного мира и транснационального капитала или, проще говоря- атлантизма, по отношению к России.

 

Однако США находятся в системном кризисе. То же самое относится и к Великобритании. Убийство Дианы привело монархию в панику. Англия не смогла одолеть Германию в ЕС, а наоборот-покинула ЕС, чтобы спасти себя. Именно в таком слабом состоянии Лондон хочет вновь выйти на имперские позиции.

 

Отравили еще одного маргинального русского "перебежчика", чтобы сделать из него очередную спекуляцию с каким-нибудь ”новичком", хотя это вещество может произвести любой, кому не лень прочитать несколько страниц в Интернете. Английская химическая лаборатория в Портон Даун находится всего в нескольких милях от места, где Скрипаль и его дочь были отравлены.

 

Они уже считают нас полными идиотами. Но их сценаристы настолько подавлены и истощены, что наступают на одни и те же грабли. Или делают это специально?

 

В этой новой антироссийской ерунде есть новая известная величина-что Израиль стоит за травлю к взаимному самоубийству между США и Россией, учитывая поражение исламского государства в Ираке и Сирии, курдов в Африне и призыв Эрдогана объединить 57 мусульманских государств против Тель-Авива.

 

Третья мировая война давно началась с психологической войны. Обычно психо-война начинается перед горячей войной и продолжается после нее.

Чтобы сделать такую отчаянную операцию, в Лондоне должно быть очень плохо. У них нет другого выхода. И паника-плохой советник.

 

Лондон пытается войти в свою старую роль надзирателя западноевропейской коалиции и опустить новый "железный занавес" с пропагандистской платформы "они объявили нам войну, мы под ударом", но на этот раз от Балтики через Польшу и Украину до Черноморского побережья. Они считают, что это удобная площадка с панорамным видом на войну, запланированную для России на 2020 год.

 

В Великобритании или США отравят или задушат какого другого сбежавшего россиянина или олигарха, введут персональные санкции против "иностранных шпионов", усилят борьбу с "отмыванием денег", хотя главным отмывателем денег является Лондонское Сити.

 

Конечно, Россия ответит, потому что понимает, о чем речь.

 

Война будет хаотичной, жестокой и страшной. Вашингтонский Центр стратегических и международных исследований уже опубликовал свою карту основных сражений на территории Восточной Европы и Украины. Барабаны войны гудят все громче.

 

Но Лондон не предвидел, что Москва не уступит, что ее прошлая тактика отступления была контрпродуктивной и производила впечатление слабости.

 

А это означает продолжающуюся эскалацию напряженности и следующий этап войны в Сирии, Украине, КНДР, Тайване, Гонконге.

 

Мир находится в хаосе и на грани Большой войны. Это конец начала или начало конца? Я не знаю.

 

Могу только сказать что все очень плохо и будет хуже.

 

Или, как уже сказали “никто не хотел войны, война была неизбежной”.


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2019, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com