Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Война окончена!


             


Не успев начаться, война закончилась?
После ночных переговоров Путина с Обамой, последний понял, что рычагов давления на Россию нет. Это мы нужны западному миру, а не он нам.

На данный момент США никак не может уронить цены на энергоресурсы, в их поставках заинтересована вся Европа и никак не сможет без них обойтись.

Кроме того, обещанная политическая изоляция России тоже невозможна: Германия и Франция - две ведущие страны ЕС - не смогут без нас обойтись.

Наконец высказался и Китай, намекнув, что им не нравится эскалация конфликта на Украине со стороны Запада.

В таких условиях "политическая и экономическая изоляция России" попросту невозможна. Мы не зависим от импорта Запада, в то время как они зависимы от наших поставок нефти и газа.

Истерика Обамы была последней попыткой продавить Россию и заставить её отступить. Но нам, во-первых, отступать некуда - за спиной Москва, а во-вторых, все эти угрозы нам нестрашны. Армия Украины переходит на сторону сил самообороны.

?

 

               


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com