Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




На Майдане в Киеве воевал израильский спецназ


 

 

Появляются новые данные о том, что активная фаза «народного восстания» в Киеве проводилась с участием военных специалистов из западных стран. Израильская газета «Haaretz» опубликовала сенсационное интервью с бывшим бойцом разведывательного подразделения элитной израильской пехотной бригады «Givati». Он представился под именем Дельта, отказавшись назвать свое настоящее имя. В ходе операций на Майдане ему приходилось скрывать свое лицо под платком и большими черными очками. Под его руководством находился отряд из 40 человек, вскоре после начала войны на Майдане к нему присоединились еще пятеро израильских спецназовцев.

Дельта утвердает, что за несколько лет назад приехал на Украину в качестве бизнесмена. Он говорит, что применил на Майдане свой армейский опыт, которому его научили в Израиле. Это были навыки боевых действий в условиях городской среды, которые он в своем использовал в ходе боев в кварталах палестинского сектора Газа. «Люди за мной пошли, и под моим руководством в Киеве оказался взвод из молодых ребят, это, действительно, были дети», - признался Дельта, сообщивший, что выполнял приказы ультранационалистической партии «Свобода». Он старался не замечать, что воюет под знаменами дивизии СС, а его командирами являются люди, исповедующие человеконенавистнические идеи Степана Бандеры. Дельта уверяет, что его шефы из «Свободы» знали, что он является евреем из Израиля. Они называли его «братом».

Николай Иванов

 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com