Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language

Понимает ли Путин что происходит


Красимир Иванджийски

 

25 Мая 2018

 

Миллионы людей в России и во всем мире были ошеломлены, увидев премьер-министра Израиля Нетаньяху на параде Победы в Москве 9 мая. Это отвратительное зрелище выпустило джина из бутылки: "Что это такое? Что происходит с сионистом Нетаньяху? И за чей счет?"

Наглость "премьера террористического Государства Израиль" (это точное определение, данное Эрдоганом) была действительно бесконечной. Буквально несколькими днями ранее Израиль нанес ядерный удар по суверенной Сирии, на территории которой находились российские войска, приглашенные законным правительством этой страны. По возвращении из Москвы Нетаньяху приказал нанести новый ракетный удар по Сирии под предлогом присутствия там иранских солдат.

Тем не менее, Путин молчал, несмотря на предыдущие предупреждения Тель-Авиву. Почему?

Ответ в том, что Путин слишком долго заигрывался с Западом. Я знаю, что эта игра была необходима, чтобы замаскировать истинную цель возрождения России и что все время ему приходилось показывать Западу... слабость. И только когда Запад развязал войну на Украине и в Сирии, Путин заговорил о переходе экономики на "мобилизационные рельсы".

 

Но Запад, и в частности Англосаксонский сионистский проект, который открыто называют сионистской мафией, уже знал слабость Путина - он слишком долго сидел на двух стульях-возрождение России в условиях либерализма.

 

Однако либерализм и возрождение являются историческими врагами. Нельзя быть либеральным и восстанавливать Россию. Невозможно. На самом деле Путину к определенному моменту удалось совместить обе крайности, но именно в Сирии настал час расплаты и для России. Почему? Потому что Англосаксонский сионизм понимает, что возможное поражение Путина в России после переворота на Украине разрушит его авторитет в мире и в России.

Это была одна из целей, с которой США и Израиль разожгли войну в Сирии.

И опять для России главная проблема заключается в том, что, как всегда, война приходит не вовремя. Путин пытается выиграть время, чтобы создать ракетный зонтик над Россией, но враг не хочет, потому что сам пытаются спасти себя от разгрома. С этой точки зрения, война неизбежна.

Опять же, как и в прошлом, врагом России, является сионизм и его авангард, Израиль-символ современной гибридной войны, расизма и апартеида.

Этот Израиль Нетаньяху-политическое решение , сфабрикованное сионистами, потомками Хазар, которые пристали к иудаизму в 8 веке. Те же самые, которые при помощи банковского картеля Ротшильда, украли землю у палестинцев, используя Лондон и Вашингтон, чтобы узаконить кражу.

Вот почему война в Сирии также и против России. Фактически, это было объявлено переворотом в Киеве четыре года назад, когда сионисты Порошенко и Коломойский, с помощью американского лобби сумели втянуть Западную и Восточную Украину в вооруженный конфликт с целью установиться в Киев, где Ротшильд покупает Украину по дешевке и создает некую "Новую Хазарию".

Неудивительно, что систематически Путин изображают в роли Саддама Хусейна после войны с Кувейтом – демонизированного, вводились санкции, обзывали осей зла, оккупантом и террористом... Сионистская мафия использовала ту же тактику против Милошевича, Каддафи, Ирана, КНДР...

Именно поэтому вопрос о Путине и сегодняшнем сионизме был поднят.

Восхождение сионизма наблюдалось с большой тревогой в социалистических странах Восточной Европы задолго до переворотов 1989 года.

Процесс начался с Юрием Андроповым и достиг своего апогея при Горбачеве, Яковлеве, Примакове, Ельцине и всех переворотов 1989 года- в Софии, Праге, Берлине, Будапеште, Бухаресте...

В этом контексте я приведу вас к эпизоду, который сегодня трудно себе представить.

 

В период 1978-1982 годов я был корреспондентом официальной газеты Болгарии „Работническо дело" в Праге, и региональным корреспондентом в Варшаве (Польша) и Вене (Австрия).

Летом 1982 года в Праге мне позвонили из кабинета Васила Биллака (второй человек в ЧССР -после Густава Гусака), ответственного за идеологию, организационные вопросы и международную политику Чехословацкой Социалистической Республики. Это был канал обмена важной информацией между высшим руководством Чехословацкой Республики и Народной Республики Болгарии - избегая посольств, дипломатических представительствах, служб и т. д.

Так, летом 1982 года в кабинете Василия Биллака мне дали небольшую папку и сказали "лично для Тодора Живкова". Позволили прочитать ее. Очевидно, доверяли . /Позже я получил две высшие награды Чехословацкой Социалистической Республики. Не только из-за этих папок/.

Когда я просмотрел содержание , был шокирован, хотя и не был новичком по вопросу.

Высшее партийное и государственное руководство ЧССР хотели посоветоваться с руководством Народной Республики Болгарии о продвижении Юрия Андропова в качестве председателя КГБ возможно на пост секретаря ЦК КПСС (в то время Брежнев был еще жив). Они поделились информацией о том, что Андропов был евреем, поменявший свое имя (Либерман –имя отца и Флекенштейн - мать) и что у него были "сионистские уклоны" еще с 1956 года.

Прага (и Варшава) были особенно чувствительны к этому вопросу, особенно после событий 1968 года. Оказалось, что они следили за подъемом Андропова со времен событий в Венгрии в 1956 году, когда он был послом в СССР в Будапеште, /где одним из его помощников был Крючков - председатель КГБ во времена Горбачева/.

Вряд ли нужно объяснять, что означало содержание этой папки в контексте тех лет - в некоторых братских государствах начальник КГБ и будущий секретарь ЦК КПСС был поставлен под сверхсекретную разработку, и они хотели обмениваться критической информацией без ведома Москвы.

 

Конечно, досие Андропова дошло до Живкова (до этого, в 1981 году мне дали еще одну важную папку в Праге - про Иоанна Павла II, до ареста Антонова в Риме). В 1996 году на улице Секвойя, во время домашнего ареста , Живков вспоминал о ее содержании.

Я вспомнил это сейчас, когда слушал инаугурационную речь Путина перед Думой, когда он снова говорил о своей интерпретации того, что КПСС виновата в исчезновении СССР. Ошибка. КПСС, как и другие партии, могла бы созвать собрание „ товарищеской критики“, но они не имели ничего общего с переворотом. Это был ползучий процесс, начавшийся в 1960-х годах (а возможно, и после Второй мировой войны) с захватом сионистским крылом КГБ и власти в КПСС, которое поставило Андропова (Либермана), Горбачева (Гайдера, Гербера), Ельцина (Моисеевича), Яковлева (Эпштейна), Примакова (Киршблата) и так далее у вершины власти.

Сионизм уничтожил СССР и процветающие социалистические страны с населением около 200 миллионов человек. Сионистам не повезло только в Китае и на Кубе, благодари именно партиям, которые не допустили переворота их "государственной безопасности".

 

Это первоначальный вопрос к Путину уже прямиком задают даже в Соединенных Штатах: "Понимает ли Путин, что происходит, и что, в то время как российское правительство демонстрирует нерешительность и слабость в своих ответах на открытые провокации Израиля, это будет стимулировать еще больше провокаций? Что страна, проявляющая терпимость к ультиматумам такого карлика, как Израиль, который дважды потерпел поражение от небольшой армии ливанских ополченцев, не будет уважаться. Кроме того, в то время как Запад воспринимает примирительное отношение России как слабость, провокации будут продолжаться и подтолкнут мир к третьей мировой войне.“

Самое главное , что мир с Россией не входит в планы мировой сионистской мафии, и любые попытки договориться с ними на Ближнем Востоке (и не только) будет означать, что кризис будет продолжаться до тех пор, пока война полностью проглотит нас.

 


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2019, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com