Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact



Mутный Визит Лаврова , yes indeed


"Глава МИД Сергей Лавров встретился с лидером КНДР Ким Чен Ыном, сообщил источник в российской делегации.

Глава российского внешнеполитического ведомства находится с визитом в КНДР. Ранее он провел переговоры с министром иностранных дел страны Ли Ён Хо. Дипломаты обсудили двусторонние отношения, ситуацию вокруг Корейского полуострова и некоторые другие международные вопросы. О встрече с лидером страны заранее не сообщалось".

 

              х     х    х

 

erty432, Так я понял,что Киму предлагают отойти в сторонку при объединении Кореи и , как сейчас выражаются, "слить" Иран.

Он не полоумный, чтобы по доброй воле это сделать.

Путин не поддержал,а наоборот осудил Кима, когда тот постращал Трампа бомбой.

Так что визит Лаврова какой то мутный, да еще состав "сопровождающих" лиц непонятный и неоправданно большой.

Т. В. Здравствуйте!

Может, я кого-то и удивлю, но ядерная программа Северной Кореи уже давно имеет не российские источники получения технологий, а американские, хоть и оплачивают все «исследования и испытания» «рокет-мэна» иранцы...

КНДР после 1975 года стала проектом Граветта, полигоном по манипуляциям и изменению сознания людей, потому и ракетные технологии Киму передали верные слуги Граветта, работавшие над программой преимущественно в США. Тут и кроется разгадка «украинской помощи» Северной Корее, за которую никто серьезно не пострадал, - украинцы прикрывали истинного виновника передачи запрещенных технологий — США.

Претензии к Киму возникли потому, что он оказался хитрее и не хочет следовать американскому сценарию, не хочет уничтожать Японию, на которую не без оснований претендуют наследники корейской королевской династии.

После объединения 2-х Корей встанет вопрос и о троне, и о репарациях от Японии... Американцам выгодно похоронить Японию под долговым бременем, закрыв ее ЦБ, убив ее экономику, как своего конкурента и еще записать на себя функцию взыскателя долга в пользу объединенной Кореи.

Ким «продвинутый» руководитель государства, а не марионетка, поэтому все попытки Лаврова/Трампа банально обмануть корейцев, скорее всего не увенчаются успехом. От предложения СССР он не откажется, он знает про реальный мировой расклад, у него 8 млн. армия, которую Граветт готовил для себя, где не менее 4-х млн. прошли курс подготовки спецназа. Армия, способная на любые лишения, так что американцы, даже подталкиваемые в спину условной бандой банкиров (Ротшильдов) не смогут одним махом решить и корейский и иранский вопросы. Цель вояжей «наших» генералов была именно в этом — оказать давление на Кима, чтобы он позволил развязать войну с Ираном и уничтожить или захватить место хранения оригиналов документов по трасту НМП в г. Кум.

Потом часть документов по трасту НМП может быть «случайно найдена» на месте строительства третьего храма, когда в конфликте с палестинцами будет уничтожена (взорвана) мечеть Аль-Акса. (Чем не Путин с его амфорами? Та же степень достоверности.)

Против Кореи и Ирана играется многоходовая партия, со многими участниками, как известными, так и пока неизвестными. К сожалению, некоторые активные представители Москвы в этой партии играют не на стороне правды и справедливости.

Почему на переговоры посылали именно Лаврова, я могу высказать лишь свои субъективные предположения: уж слишком он популярен на мировой арене, почти как Шеварднадзе перед падением режима Горбачева. Я даже подозревала, что он возглавит Армению сразу после переворота, но, вероятно, должно пройти какое-то время. На сии подозрения меня как раз и натолкнуло его активное участие в разного рода «щекотливых» поручениях «глобального предиктора» (по выражению В. Пякина). Подозреваю, что нет уже давно никакого «глобального предиктора», а есть организованная группа международных финансовых аферистов, в которую вошли осколки иезуитских и еврейских группировок, ранее внедренных в официальные структуры надгосударственного управления — ООН, МВФ, ФРС, ОБСЕ, банки и проч.

Потому и вылезают на свет частные корпорации, выдающие себя за полноценные государства, по обе стороны океана горят библиотеки — хранилища оригинальных экземпляров международных договоров, послы гибнут на рабочих местах (тут уж неудобные вопросы возникают напрямую к Лаврову), «воскресают» отравленные и убитые шпионы и провокаторы....,  и конца этому бардаку не видно. Потому попытки «взять Кима на понт» выглядят вполне органично в свете общемировых тенденций глобальной политики. Следующая на этом неблагодарном поприще развода лохов в интересах иностранного заказчика будет выступать Валентина Ивановна Матвиенко — она в начале июня встречается с северо-корейской делегацией...

С уважением, Татьяна

 

 

 


 



 
 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2018, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com