Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact



Понятно, о чём додружились Путин с Натаньяху


  • Jun. 13th, 2018

 

Кремль принял решение зачистить Сирию от иранцев

Так, с начала июня военный контингент россиян в Сирии стал планомерно и настойчиво вытеснять из ряда населенных пунктов и стратегических объектов своих братьев и однополчан – иранцев, а так же их шестерок, боевиков  “Хезболлы”.

В частности, российская военная полиция заняла объекты вдоль границы с Ливаном на перекрестке Хасия (в районе Хомса), в городе Аль-Акрабия (район Тартуса), заняла водную станцию в Аль-Кусайре и в Аль-Масрия. Город Эль-Кусайр и вовсе в одностороннем порядке россиянами был передан армии сирийского режима. И все это, без какого либо согласования с иранцами и Хезболлой.

В данном случае Россия действовала исключительно в интересах Израиля, явно выполняя достигнутые ранее договоренности, по обеспечению зоны безопасности на юге Сирии и недопущения в данной районе присутствия иранских войск, либо их прихвостней. Но, дальше – больше.

Как стало известно, в столице Сирии российская военная полиция принялась зачищать иранскую агентуру, а так же взяла под свой контроль ряд объектов, таких как здание телевиденья, аэропорт, Центробанк и правительственные здания.

Автор не прав:

Путин пришёл к общему мнению с Натаньяху, что для России шиитские исламисты ни чем не лучше суннитскиих. А для Израили они хуже. Потому, что у иранских шиитов если и нет ядерной бомбы, то скоро появится.
Вот Путин и позволил Израилю беспрепятственно бомбить иранцев в Сирии.
Но проблема в том, что арабы вояки никакие. Воевать не умеют и не хотят. А кроме Тигров никаких проасадовских наземных сил в Сирии нет. Иранцев гнобят. Они снизили военную активность.

Вот чёрные опять начали наступать на асадовцев.
Война , которую Путин объявил законченной, опять разгорится.
Вряд ли её можно закончить без иранской пехоты.

 

 

bulochnikov


 



 
 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2018, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com