Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language









Путин либо не знает, либо не понимает, что происходит


Путин либо не знает, либо не понимает, что происходит, либо уже не в силах что либо предотвратить.

  • Jul. 3rd, 2018 at 7:00 AM

А происходит вот что:

Некая мурзилка связно (надо отдать ему должное - умеет формулировать) озвучил видение будущего российского народа от любих друзей Путина, концентрирующихся вокруг Медведки.
Об этом я вкратце написал здесь: Как происходит очередная обираловка населения (технология)
Но коснулся не всех аспектов его теории.

Тоесть мурзилка прелдагает, якобы, от своего имени попиночетить в России: отменить все социальные завоевания народа за последние 100 лет, которые и так уже изрядно прорежены.

Попиночетить, конечно, можно. Если границы с одной стороны прикрывают непроходимые кордильеры, а с другой Тихий океан и пустыня Атакама. Ну, или где нибудь в Новой Зеландии, если там это понадобится.
Но и при этом всё равно нужны вырные власти силовые структуры. Чтобы если население таки взбунтуется, было бы кому вышеуказанное население загнать обратно в стойло.

А что предлагает медведевский выкормыш?
Он предлагает лишить военных досрочной пенсии и заменить её выходным пособием "на переквалификацию". И пусть работают до 65ти лет. Кстати: сей выкормыш вообще предлагает отменить пенсии. Пусть копят. Но это следующий этап планов.

Вот военные обрадуются и станут верно служить режиму!

Такое уже было в России. Выкормыш не занет истории. Ему в канадах её по другому преподавали.

Первый раз это произошло в 1905м году. Тогда части, пригнанные с японской войны и верные царю и отечеству подавили революцию в Москве и России.

Второй раз уже не сработало. В 1917м году. И армия не поддержала власть. Большую часть вышеуказаной власти военные матросики закопали в ров.

Третий раз тоже не сработало: в 1991м году. Тогда армия просто не поддержала власть. Но в этот раз во рвы никого (ну почти) не закапывали.

Ждём четвёртого раза?

Кстати, военных уже лишали пенсий. При Хруще. Тогда все телеэкраны были заполненны радостными бывшими полковниками, которые пошли в дояры дорабатывать до пенсии и радостно вещали, какое это счастье делать доброе дело - доить молочко для людей.

Правда, не все радовались. Приходилось с помощью ВВ и милиции разгонять палками и пулями толпы недовольных военных. Полковничьи папахи летали тогда по всему проспекту Кирова.

Но тогда пенсий лишили только армейских. ВВ и милицию не тронули.
Сейчас их тоже оставят с пенсиями (Так, на всякий случай)?
Для чего выделили Росгвардию из общей системы подчинения силовиков?
Тогда обошлось без больших кровопролитиев. Правда, попытки поднять армию на защиту свергаемого Хруща не сработали. Армия осталась в местах постоянной дислокации. Даже и ВВ не шелохнулись.
Хруща никто не любил... Тоже был велики реформатор... Похлеще Медведки.

Но тогда наши соседи ещё находились под впечатлением прошедшей войны и сидели смирно.
А сейчас через все границы, случись в России большая замятня, кроме внутренних мятежей, тут же попрут охамевшие недобитки.

Тоесть, сейчас медведковские ставят вопрос не об устранении Путина, а о ликвидации России. И к этому ведут.

Кто то скажет, что это просто хотелки мурзика. Но даже хотелки, озвученные от имени, якобы, правительства и растиражированные широко СМИ влияют на умонастроения силовиков.

И некоторые их них задумаются: что лучше, умереть за режим или взять от ЦРУшника миллион баксов в чемодане и гарантии личной безопасности за то, что бы самолёты и ракеты не взлетели?



Если Путин не почистит свой ближний круг, быстро и резко, будущее его и наше не завидно...
Чем дольше он будет тянуть, тем меньше возможностей ему оставят его ставленники и выкормыши

 

bulochnikov

 


 



 
 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2018, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com