Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language

Американский эсминец вышел на исходные позиции для удара по Сирии


 

25 августа, 11:01



Какой-то оксюморон - зазеркалье, всё происходит в обратной последовательности:
- сперва объявляется об химатаке,
- затем объявляется о решимости коалиции наказать Асада за атаку,
- затем флот и авиация США занимают исходные позиции "для удара возмездия" и лишь затем по расписанию происходит якобы химатака.



Теперь к новостям, на основании чего такие выводы:

Генерал-майор Игорь Конашенков сообщил о подготовке боевиками провокации с химоружием в Идлибе:

 

    • «Для инсценировки «химической атаки» в город Джиср эш-Шугур провинции Идлиб боевиками «Хайят Тахрир аш-Шам» доставлены восемь ёмкостей с хлором, которые после передачи боевикам группировки «Хизб ат-Туркестан аль-Ислами» вывезены в деревню Халлюз в нескольких километрах от Джиср эш-Шугура».

 



Информация подтверждена одновременно несколькими независимыми источниками. Он также сообщил, что в данный район прибыла специальная группа подготовленных боевиков, на которых возложена задача «имитировать спасение пострадавших от химоружия в облачении пресловутых «Белых касок».

Читать дальше...Свернуть )

Инсценировка «химической атаки» боевиками в Сирии при поддержке британских спецслужб должна будет послужить поводом для нанесения США, Великобританией и Францией ракетно-авиационного удара по государственным и экономическим объектам в САР.



И сразу как бы невзначай на авиабазу «Эль-Удейд» в Катаре передислоцирован стратегический бомбардировщик В-1В ВВС США с 24 крылатыми ракетами "воздух — поверхность «AGM-158 JASSM». А в Персидский залив прибыл эсминец УРО «The Sullivans" («Салливанс») ВМС США с 56 крылатыми ракетами на борту. США теперь сторонятся Средиземного моря, неохота им запускать ракеты в зоне действия наших радаров морской базы в Тартусе и авиабазы Хмеймим.

Все логично, химатака еще не произошла, а эсминец для удара уже подошел. А "химатака" будет - если Америка приняла решение, значит "химатаке" быть, хочет того Асад или нет. Бомбить будут в любом случае. Вопрос только в дате. Только кем надо быть, чтобы в верить про химатаки в нынешней ситуации, когда на Асада за любой чих всех кошек вешают?

Асад не применял химическое оружие, контролируя 8% территории Сирии, но от отчаяния готов его применить теперь, контролируя 96%? Американцы, такие американцы... И как же им хочется, чтобы все играли по их правилам, кроме них.




 

    • «Соединённые Штаты готовы нанести более мощный удар по Сирии, если правительственные войска применят химическое оружие», - заявил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон

 



Вот чем хороши англосаксы, так это отсутствием оригинальности. Работают про одним методичкам.

Слаженность работы же всё наглядно объясняет - одни ставят условия о нападении после химатаки, другие эту химатаку подготавливают! Союзники, случайность? Нет, одна контора! А организаторы химатаки, если она реально произойдёт - сидят в Вашингтоне.




Тем временем Россия формирует (часть на месте, часть в пути) в Средиземном море эскадру:

- РКР Маршал Устинов,
- БПК Североморск,
- фрегаты Адмирал Макаров, Адмирал Григорович, Адмирал Эссен, Ярослав Мудрый, Пытливый,
- 3 МРК проекта Буян-М (Вышний Волочок, Град Свияжск, Великий Устюг)

Плюс неизвестное количество, но явно не малое количество как атомных, так и дизельных подводных лодок, корабли сопровождения.





 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2019, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com