Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language









Что я думаю про пропаганду против пенсионной реформы и речь Путина в её оправдание:


Aug. 30th, 2018

 

Все критики пенсионной реформы дуют в одну дуду: дескать как население будет горевать от выхода на пенсию на 5 лет старше.
Херня всё это. Население погорюет-погорюет и перестанет. Для населения это не критично. Хотя, вохможно, сорвёт чьи то планы.
Все эти зюганово-делягины такой постановкой дискуса намерено уводят население от сути проблемы.

Надо не горевать о несчастных гражданах, не доживущих до заслуженного отдыха, а упирать на другое:

 

    1. Кудрин сказал, что недопустимо тратить госбюджет на финансированее пенсионного фонда. А на финансирование обанкротившегося олигархоза и его эффективных манижёров не только можно, но и нужно. Причём, эти средства тут же выводятся за бугор и пропадают там.

 

    1. Почему в России существует две принципиально разные пенсионные системы: одна для быдла, а другая для господ. В одной сумма пенсионных выплат согласно реформе будет сокращаться, а в другой увеличиваться независимо от результатов реформы.

 

    1. Куда денутся сэкономленные на реформе деньги (Это примерно 85% от экономии по первоначальному проекту реформы)?

 

    1. Почему управляющий пенсионным фондом назначил за счёт пенсионеров себе оклад в 1,3 ляма в месяц и все про это молчат?

 

    1. Про дворцы пенсионного фонда промолчим. Путин сказал, что это всего лишь траты фонда за пару месяцев - мелочь. (Кстати, на Камчатке дворец не построили. ПФ ютится в ещё советском здании). 

 

Что происходит: вся эта шобла-ёбла, управляющая Россией, замахнулась на святое - систему управления миром и мировой порядок. Запад ответил тем, что прищемил шобле-ёбле хвосты. Ударил ногой по яйцам фаберже. Для господ замоячила перспектива потерять свой уровень сверхпотребления.
Тут два выхода: или разделить тяготы борьбы за мировое господство с народом. Или обобрать народ на благо господ.
Выбрали второе.
Путин одобрил.
Чисто классовый подход.

А поправки Путина, которые он озвучил, это ни что иное, как попытка побрызгать говнище духами, чтобы не так воняло.
Ну и вывел из под реформы силовиков, чтобы было кому усмирять быдло, если всё таки взбунтуется.

 

bulochnikov


 



 
 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2018, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com