Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language

В Солсбери: не хватает только Шварнеггера в ушанке


«Убийственная доказуха» по Солсбери: не хватает только Шварнеггера в ушанке

Британцы – сущие дети, если судить по их попыткам выдать своих актеров за исполнителей теракта в Солсбери, где пострадали двое российских граждан. Ну, неужели можно было столь наивно имитировать внешность «русских агентов» - просто обратившись к голливудской комедии 30-летней давности? Представленные на британских фотографиях убийцы один в один похожи на «плохих русских» из фильма «Красная жара» со Шварцнеггером.

 

Убийственная «доказуха», да? Я уже молчу про классические имена из тех же американских блокбастеров.

Прогадали английские комики только в одном: надо было называть чернявого не Руслан Боширов, а Александр Иванов – и тогда доброй половине мужского населения России можно было бы направлять повестки в Интерпол. Впрочем, у россиян старше 40 лет, есть собственные соображения насчет фамилий подозреваемых: это известные рецидивисты, ставшие известными, благодаря своим приключениям, еще в детстве – Петров и Васечкин.

 

Парочка головорезов из ГРУ усвоила этот отвлекающий маневр в нежном возрасте – болтаться под камерами, чтобы все приняли их за актеров, и можно было совершить теракт, не привлекая к себе внимания. С тех беззастенчиво эксплуатирует данную «фишку» на благо родным спецслужбам.

Лондон по-прежнему отказывается предоставлять любые сведения по «делу Скрипалей» и подпускать российскую сторону к расследованию. Вместо этого они уничтожают улики, включая кремацию домашних животных и снос дома Сергея Скрипаля в Солсбери. Да стряпают небрежные фальшивки в качестве доказательств виновности России.

Для такого важного дела уж можно было привлечь к работе профессиональных фото-, видеомонтажеров, а не рисовать «на коленке» явный подлог. То, с какой настырностью Великобритания выдает желаемое за действительное, почему-то действует не так, как ожидали в Лондоне. Старушку Британию поднимают на смех, а доверие к ней и ее фейкам падает.

(Кстати, а вот и Шварнеггер в ушанке)

 


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2019, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com