Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Завтра будет война



 Завтра будет война  В ближайшие дни, если не в ближайшие часы, произойдёт нападение Украины на Крым.

Это должно произойти до референдума в Крыму, назначенного на 16 марта. До референдума Крым формально является частью Украины. Введение украинских войск в Крым производится с целью помешать этому референдуму и сохранить Крым за Украиной.

Для подавления Крыма киевской незаконной хунтой брошены все крупные свободные бронетанковые соединения запада и центра Украины (цитирую) "до двух танковых и четырех механизированных бригад с артиллерийскими частями поддержки, а также воздушно-десантная, аэромобильная бригады и полк специального назначения". Все они вчера подняты по тревоге и по железной дороге направлены на Крым. Это - несколько сотен танков и других единиц бронетехники. Также поднято по тревоге инженерное соединение, которое имеет несколько десятков самоходных понтонов - для перевозки танков через Сиваш и прорыва на оперативный простор центра Крыма.

Одновременно методом жесточайшего террора производится зачистка Юга и Востока Украины бандеровскими бандитами с майдана. Одновременно по Перекопу и по Крыму ударят с тыла крымские татары и регулярные части украинской армии, запертые сейчас на своих базах в Крыму.

Не остановить эти танки, наступающие с севера - означает пропустить их в Крым и не дать Крыму провести референдум. Остановить эти танки можно только с помощью регулярной армии, что формально будет означать агрессию - нападение на Украину частями этой регулярной армии.

Одновременно США и Европа требуют от России полной капитуляции и угрожают всеми карами и последствиями. Причём в том числе военными. На самом деле реальность этих угроз низка. Дипломатические последствия ничтожны. Экономические меры США и Европы против России обернутся против них самих. России достаточно будет начать продавать американские государственные ценные бумаги - и от США не останется ничего. В военном плане США сейчас ничего не могут сделать против России.

Политически Россия должна объявить о нелегитимности нынешней бандеровской хунты, захватившей власть на Украине. Возможно, понадобится какое-либо выступление президента Украины Виктора Януковича.

У народов России и Крыма сейчас очень трудный выбор. Фашизм на Украине, захвативший власть в Киеве, укрепляется. Отступать некуда. Нужно разгромить бандеровскую армию и помочь народу Крыма и народу Юга и Востока Украины самостоятельно решить свою судьбу, чтобы не быть уничтоженным бандеровским террором. И это нужно сделать сейчас. Завтра будет уже позд

 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com