Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language









Выборы на Украине. Подсчитано 91%


 

1 апреля, 19:23

 



После подсчета 91% голосов на Украине https://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp300pt001f01=719.html первое место с большим отрывом занимает Зеленский, который набрал больше голосов, чем Порошенко и Тимошенко вместе взятые.
Отрыв Порошенко от Тимошенко составляет около 2,5% и маловероятно, что он исчезнет полностью, хотя он будет не настолько велик, чтобы у Тимошенко не было повода говорить о фальсификациях. Можно отметить, что фейковым кандидат Тимошенко Ю.В отожрал у Тимошенко Ю.В, более 100 000 голосов.
Бойко набрал почти 2 млн. голосов, а с голосами которые отдали за Вилкула, точно обходил Тимошенко и практически догонял Порошенко. А если бы еще могли голосовать украинцы находящиеся на территории РФ, то Бойко скорее всего мог уверенно попасть на второй тур (даже без голосов Крыма и ЛДНР, а за счет беженцев и заробитчан в РФ), просто торгуя лицом и играя в очередную инкарнацию многовекторного Кучмы.
Ну а так - фейковый Тимошенко отожрал голоса у Тимошенко, а Вилкул у Бойко., за счет чего прохождение Порошенко во 2-й тур стало возможным, с учетом более чем вероятных манипуляций с бюллетенями, тем более что при таком разрыве совсем уж космические вбросы были не нужны.



Зеленский выиграл практически во всех областях Украины - и на Востоке и на Западе.
Порошенко победил во Львове и Тернополе - "президент всей Украины".
Бойко симметрично победил на оккупированных ВСУ территориях ДНР и ЛНР.


 



 
 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2019, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com